Люберцы - Якунин Павел Ильич!

Хочу у них делать КС по контракту с «Домашними родами».

Ищу свежие отзывы о данном враче! Есть ли у кого-нибудь его контакты? В РД не дают =( Сейчас он в отпуске, планирую в конце лета наведаться, если определюсь 100% Люберцы - Якунин Павел Ильич!

А так же отзывы об анестезиологе Ковалевском Пал Палыче))

Буду очень признательна за рассказы о своих родах))

Яна
0342210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Добрый день. Хотелось бы узнать координаты Павла Ильича, планирую у него рожать. Пожалуйста, дайте его данные на почту kotenok_miau@mail.ru. Спасибо

Пожаловаться
Марина

Девочки! Планирую делать КС у Якунина. Скиньте, пожалуйста, его контактный телефон на мою эл.почтуselivma@gmail.com. Заранее спасибо!

Пожаловаться
Цветик

Ого, сколько желающих рожать у Якунина) Хорошо, что я номера докторов не удалила) Недавно даже номер Захаряна в старой тетради нашла)))
Яна, а ты в итоге с кем договорилась? Или контракт заключила и доктора оплатила конкретного?

Пожаловаться
Яна
Цветик 

Да, я тоже удивлена ?
Я завтра еду в Москву 29 РД заключать контракт с врачом. Изменила решение ?

Пожаловаться
Цветик
Яна 

Можно узнать почему изменила решение? Врач не понравился? Или даже не говорили с ним?

Пожаловаться
Яна
Цветик 

Нет, я в Люберцах даже не была. У меня появилась тромбофилия. К тому же поставили ГСД. И я вспомнила отзывы врача, который хорошо в этом деле разбирается. И РД у них подходящий. Поэтому не раздумывая решила рожать у него! ?

Пожаловаться
Цветик
Яна 

Легких родов!

Пожаловаться
Яна
Цветик 

Спасибо ?

Пожаловаться
Светлана
Цветик 

А можно мне номер Захаряна.

Пожаловаться
Цветик
Светлана 
Светлан, я поищу. Если найду напишу.
Пожаловаться
Цветик 

Добрый день, а у вас случайно не остался номер врача Якунина, моя почта maks-ax778@yandex.ru

Пожаловаться

Девочки, планируют рожать в этом роддоме. Напишите, пожалуйста, контакты Якунина на nataly_280586@mail.ru. Заране большое спасибо!

Пожаловаться
Яна
Наталья 

Отправила)

Пожаловаться
Яна 
Большое спасибо!
Пожаловаться
Яна 

Яна извините, что беспокою не могли бы вы скинуть тел Якунина и Эки Аваловны, понимаю что уже 2018 г на дворе но если остались контакты буду оч благодарна. Спс большое заранее. Мой мэйл: Katrin75.75@mail.ru

Пожаловаться
Девочки, скиньте, пожалуйста, контакты Якунина в личку

kms_mariya@mail.ru

Буду очень благодарна!)

Пожаловаться
Яна
Mari 
отправила
Пожаловаться
Яна 

Яна доброе утро))Остался у вас номер телефона врача Якунина? моя почта maks-ax778@yandex.ru

Пожаловаться
Яна
Ольга 

К сожалению, не остался..)

Пожаловаться
Яна 

Извините, спасибо))

Пожаловаться
Цветик

Есть номер телефона Якунина. Тоже хотела рожать у него. Отзывы о нем были только положительные, а как попала туда на сохранение и лежала 1,5 месяца, такого наслушалась, да и у самой с ним ситуация вышла странная… В общем рожала у другого врача.

Пожаловаться
Яна
Цветик 
Странно… я тоже только положительные отзывы читала… =( У кого в итоге рожала? Там в Люберах еще Стеценко и Захарян хорошие! Напиши телефон в личку! Спасибо!
Пожаловаться
Цветик
Яна 
Там еще есть Серадзе Эка Аваловна-она отлично кс делает и в команде у нее как раз этот анастезиолог(если не перепутала). С любым врачом из Люберецкого роддома можнодоговориться рожать платно, тем более КС-это всегда планово. и есть у них платные палаты где после родов с ребенком и мужем можно находиться. а выходит на много дешевле. Когда я рожала КС стоило 30 тысяч, а палата сутки 2.500. Так что подумай, может лучше по договоренности. Девочка одна писала, ее отзыв здесь (отзывы о роддомах), она то мне и дала номер Якунина, так вот писала, что контракт оплатила и врача Якунина, а как до родов дошло, он в отпуске и ей предложили Стаценко, который ее отговаривал с ним рожать и просил выбрать другого врача. В итоге Стаценко ее кесарил. Но 25 тысяч были отданы за Якунина… Так что вот так бывает.
Пожаловаться
Цветик
У меня есть номер Эки. Какой писать?
Пожаловаться
Цветик
То есть чей?)))
Пожаловаться
Яна
Цветик 
Оба напиши (и Эки и Якунина). Пусть будут! Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Цветик 

Домашние роды как раз подразумевают такое проживание: с ребенком и мужем, не зависимо ЕР или КС. И конечно же договор с конкретным врачом. Мы ближе к осени поедем в РД, будем договариваться. В принципе имеет смысл обговорить с врачом, если предложит свои платные палаты — ок, особенно если дешевле и под осмотром)) Про Эка ни разу не слышала… ты у нее рожала? Теперь в замешательстве… была на 90% уверена в Якунином… В живую пообщаться бы с ними.

Пожаловаться
Цветик
Яна 
Я рожала и в домашних, и по договоренности с врачом, так что разницы не заметила)
Пожаловаться
Цветик
Яна 
Хотела с Экой, но ее отправили в отпуск. И осталась я без врача))) Но меня вела заведующая отделением, она все контролировала, да и все за 1,5 месяца меня знали уже)) Так что рожала как королевна, все рядом со мной сидели, все прошло супер. Эка делала КС по договоренности многим девочкам пока я лежала. Потом мои две знакомые делали у нее КС. Обе остались довольны.
Тут еще вот, что-Якунин дежурный врач и все. Он дежурит по воскресениям и четвергам. А остальные врачи работают каждый день и еще есть у них дежурства.
Пожаловаться
Яна
Цветик 

Не знаешь сколько стоит договориться с ней? ? И жду телефончики ?

Пожаловаться
Наталья
Цветик 
А напишите его контакты в личку)
Пожаловаться
Наталья
Цветик 
Ой и мне напишите их телефоны)) спасибо!)
Пожаловаться
Вера
Этих чуваков первый раз слышу. Ты что дома рожать собралась?
Пожаловаться
Яна
Вера 

Неееееет ? Это так называется у них)) Все в род доме, только проживать с нами будет мой муж ? Я бы дома ни когда не согласилась рожать))) Тут нужен опыт и врачи)