Нарушение гемодинамики 2 ст.

31 неделя… Преждевременное созревание плаценты, однократное обвитие шеи пуповтной.
У кого такое было? Ложили ли в стационар? Рожали сами или кесорили? Успокойте!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька
У меня было нарушение кровотока 2 ст, прокесарили на 39 неделе, родила здорового но маловесного 2220кг сыночка))
Пожаловаться
Алена Просто

Вам нужно лечь в больницу. Нарушение кровотока это очень серьезно. А что про малыша говорят. Задержку внутриутробного развития не ставят?

Пожаловаться
Счастливаямама
Алена Просто 
Девочки не пугайте так её, главное лежать и дышать побольше свежим воздухом, меня врачи не пугали никакими задержками внутриутробными
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Алена Просто 

Задержку не ставят. У нас сейчас 31 и 4 дня, а ставят как 31 и 6 дней… На два дня преуспевает сказали наоборот…

Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Счастливаямама 

Спасибо за ответ?
Надеюсь что все будет хорошо)

Пожаловаться
Алена Просто
Счастливаямама 
я никого не пугаю. Это реальные вещи. Я потеряла ребенка в 30 недель из-за кровотока. Меня врачи тоже ничем не пугали и не говорили, а должны были.
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Алена Просто 

Я вам сочувствую.(

Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Алена Просто 

Что делать мне, а что лучше не делать? Боюсь очень

Пожаловаться
Ирина Фома
Алена Просто 
А какая степень была?
Пожаловаться
Алена Просто
Ирина Фома 
Положили со второй в дневной стационар, через 8 дней стало 3 степень. Экстренное КС
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Алена Просто 

А из-за чего так, не сказали?

Пожаловаться
Алена Просто
Лариса Гирфанова 
Они лечили меня от инфекции. Потом уже полностью проверялась. Сдала на мутации, выявили тромбофилию, то есть во время беременности густеет кровь больше чем у нормальных. Сейчас под тщательным контролем и на уколах, расжижающих кровь. Доплер каждые 10 дней, чтобы контролировпть кровотоки
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Алена Просто 

А вам кровь не разжижали в стационаре? Сейчас у вас новая беременность?

Пожаловаться
Алена Просто
Лариса Гирфанова 
Тогда нет. Сейчас другая беременность, я всю Б на расжижающих
Пожаловаться
Маргоша
Нарушение гемодинамики 1 ст было в 34-36 недель. Лежала, капалась в патологии. Плюс гистоз. Родила сама в 39, но у сына был диагноз " прентальная недоношенность"… С момента начала моих проблем замедлилось его развитие.
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Маргоша 

С малышом все впорядке надеюсь сейчас?

Пожаловаться
Счастливаямама
Маргоша 
Тоже на таком сроке лежала неделю пролежала и гестоз ставили, но в 39 недели экстренно прокесарили
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Счастливаямама 

Ого… (
А сейчас все хорошо у вас?

Пожаловаться
Счастливаямама
Лариса Гирфанова 
Да все отлично отклонений никаких не ставили, но я паникерша как че сразу на узи бегу, я знаю что на поздних сроках как то страшновато и поэтому если между пдр неделя полторы они вызывают роды поскольку малыш уже считается доношенным
Пожаловаться
Маргоша
Лариса Гирфанова 
Да, Недельку покололи, печень была увеличена, киста в головке, отекший весь. Но выписали с диагнозом здоров. Почти 4 года уже — здоровее многих здоровых.
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Маргоша 

Как хорошо что все хорошо?я рада за вас!!!
Спасибо за ответ >)?

Пожаловаться
Счастливаямама
Меня прокесарили на 39 недели нарушение гемодинамика 1 степени было, думали сначала мол сама рожу, потом не стали рисковать кесарево сделали, а на вашем сроке клали на стационар
Пожаловаться
Лариса Гирфанова
Счастливаямама 

В понедельник должна лечь, пока на покое дома лежу, жду… (

Пожаловаться
Лариса Гирфанова

А с какой недели легли?