Дюфастон и желудок? 17 июня 2016 22:50 Может ли от него как то желудок болеть?? может было у кого… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nutella Даниил12 лет Москва От любых таблеток может! Просто совместно с дюфастоном я пила бифидум бактерии и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна волкова Софья15 летСавелий9 лет Великие Луки Мне тоже приписывали его, в итоге выпила я только три таблетки, желудок болел ужасно, тошнило. Мучить себя не стала. Не пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ксения8 лет Конечно может! У меня от всех таблеток желудок болит, а от дюфа и желудок, и желчный, и токсикоз усиливается. Сразу как начинаю пить его — начинаются проблемы. Но терплю... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ямамаяЯ АВГУСТИН15 летМАРТИН19 летИЮЛИАНА14 летАпрелина9 лет Ижевск у меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Сынок12 лет Псков ↩ ямамаяЯ Как поняли что от него? Предыдущая статьяСегодня была на УЗИ,Следующая статьяТеперь я ещё и в рядах диабетиков..
От любых таблеток может! Просто совместно с дюфастоном я пила бифидум бактерии и все!
Конечно может! У меня от всех таблеток желудок болит, а от дюфа и желудок, и желчный, и токсикоз усиливается. Сразу как начинаю пить его — начинаются проблемы. Но терплю...
у меня