У кого срок в конце июня, как себя чувствуете? Есть предвесники? 3 меня ПДР 27.06, целый день потягивает живот. Акушерка пророчит, что раньше не рожу (((
У кого срок в конце июня, как себя чувствуете? Есть предвесники? 3 меня ПДР 27.06, целый день потягивает живот. Акушерка пророчит, что раньше не рожу (((
Блииин, я не одна такая… Сил больше нет, скорее бы. Диарея уже несколько дней, а сегодня ночью ещё и вытошнило 2 раза. Как тряпка! Срок 26,06-30,06 Но очень хочется по-раньше!!!
пдр на 30. Сил нет, жара выматывает. Еще и давление скакать стало. В 36 недель прокапали магнезию, открытие начиналось. Сейчас все болит и тянет. жду когда уже)))
1-2 пдр, хотя почему то думаю раньше родимся
29.06 кесарево, плохо очень(( нервный бегемот
По УЗИ срок на 23, но все предвестники исчезли и даже треники уже не такие частые. Вообще как-то бодрячком стала. Ну и гиня сказала, чтоб не рассчитывала раньше родить) надеюсь, хоть не позже!
у меня 22… не знаю как все но ощущение что у меня сил вааащеее нет и это меня пугает! предвестников как таковых нет! живот стал оч часто каменеть и на осмотре сказала что матка в принципе готова! Появилась изжога хотя обычно она у всех проходит и трудно дышать, нехватка воздуха!
у меня тоже 27, тянет живот неделю уже, на ктг матка в тонусе, а я все ни как))))) сегодня сказали, что голово очень низко и долго я не прохожу… ждемс.....