Оставьте свой отзыв о роддоме в Мин-Водах

Интересно было бы почитать отзывы о роддоме в г. Мин-Воды. Кто там рожал. Как вам понравилось или нет? Условия. Персонал.

А то наш будет закрыт в тот период, когда у меня могут начаться роды и очень маленький шанс у меня родить у нас в Ессентуках. Стала задумываться может стоит договорится с Кельиным, который работает в Мин-Водах. Если бы я рожала в нашем, то пошла бы без договоренности, а так в чужом городе я боюсь, вдруг ко мне будет отношение как к иногородней.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Девочки, здравствуйте, скажите пожалуйста, а номер Кельина, можете дать буду очень благодарна Вам)

Пожаловаться
ИннА

Рожала в 2011 году сына.Сказать что мне понравилось, нечего не сказать.Отличный роддом, врачи внимательные.Условия правда на тот момент были не очень, но сейчас смотрела видео, сделали ремонт, отдельные палаты.Платить не платила, просто отблагодарила врача и акушерку.Сейчас опять роды припадают на момент закрытия Ессентуков, чему я несказанно рада.Девочки, кто сомневается или боится рожать в Мин-Водах, поверьте моему опыту, лучше роддома вы не найдёте.Пы.Сы.отзыв уже писала на форуме)))Моя оценка 10 из 10

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

А сейчас вы у кого планируете в Мин-Водах рожать? Или не будите договариваться?

Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 
Честно, пока думаю.Дело в том, что я б и без договорённости родила, смены там все отличные.Но так как Ессентуки закрыты, то будут направлять в Пятигорск и Мин-воды.В тот раз было так: чётные дни Пятигорск, нечётные Мин-воды.Вот и пришлось мне лечь раньше, что в Питер не попасть.В этот раз думаю, что раньше не ложиться, прийдётся договариваться.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

Ну вот я тоже боюсь чтоб не в Пятигорск. Значит лучше договориться и тогда сто процентов в Мин-Водах буду рожать? А как там с род блоком? Там все вместе со схватками лежат или как у нас отдельно?

Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 
Не знаю, как в Ессентуках.Там лежала сразу со схватками в родблоке.Сперва на обычной кровати, потом перевели на кресло.Но опять так, было давно, может сейчас всё по другому.
Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 

А если вы договоритесь, то конечно вас в любой день примут в Мин-водах

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

У нас тоже так и каждая в отдельной палате или блоке, не знаю как это называется.

Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 
В родзале 2 кресла, то есть 2 роженицы.
Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 

У вас когда ПДР?

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

А-а. Значит у нас не так. У нас кровать и одно кресло. А там где на кровати со схватками тоже не одна лежишь?

Пожаловаться
ИннА
ЛюбимаяЖенаИмама 
Не поняла… В родблоке стоит 2 кровати и 2 кресла.Лежала я одна со схватками, начала рожать привели ещё одну девушку
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

А у нас просто одна кровать и одно кресло в каждом родблоке. Знаю есть платный с 2мя кроватями и одним креслом. Не понимаю в чем прикол и зачем платить за такой родблок

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
ИннА 

Не знаю может у нас и не все такие и это мне так повезло

Пожаловаться
Екатерина
ЛюбимаяЖенаИмама 

У нас тоже есть спаренные род блоки. Две большие комнаты объединённые широким дверным проходом без двери и окном. Кресла так вообще друг на против друга стоят. Рожала так дочку на пару с ещё одной роженицей. У меня была договоренность, а у неё нет. Потуги начались одновременно. Так вот мой врач не отошёл от меня пока я не родила. И только потом пошёл к ней

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина 

У меня тоже был род блок с окном, но помоему без проема дверного, но в соседнем никто не рожал, там вечно врачи ходили туда сюда

Пожаловаться
Ви

Сегодня ходила в наш роддом хотела договориться о родах так меня отшили. На следующий неделе поеду в минводы на разветку. Палаты там классные, врачи говорят тоже. Цены за платную палату 5000 за все прибывание. Врачи точных сумм неназывают

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ви 

Мне платная палата не нужна. А чтобы у нас договориться, то мне кажется надо напрямую с врачом. Если кто-то даст номер врача, то наверно возможно. А так это же незаконно, роды бесплатные должны быть, вот они и бояться, всех отшивают

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ви 
А вообще по цене не знаете сколько обычно за роды врачу платят?
Пожаловаться
Ви
ЛюбимаяЖенаИмама 

Ответила в сообщении

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Ви 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Я у Кельина рожала первый раз. Умница он! В этот раз опятьс ним хотеладоговариваться, но немного ситуация поменялась в этот раз… будув Ессентуках рожать.

А сам роддом там нормальный.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 

А о сумме вы договаривались? А то я никогда не договаривалась и не знаю как там и что? А роды как проходили, когда приспичило, тогда и поехали? Или именно в его смену? А то мне бы стимуляции не хотелось бы, если тому нет показаний. Хочу чтобы ребенок сам решил когда ему родиться.

Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
все обговаривай с врачом! заранее напиши вопросы, кот интересуют… А потом, как приспичит- поедешь в роддом, а по дороге позвонишь.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 
А по ценам сейчас сколько за роды обычно платят?
Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
у каждого врача свой ценник!) и все зависит от исходного состояния здоровья матери… и т.д. Это оговаривайте с врачом! Тыс 10 наверно не меньше сейчас роды…
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 
А если врач не скажет точной суммы? Или Кельин говорит? А то почитала тут на бебике, что не все врачи называют точную сумму.
Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
есть врачи, которые называют твердые расценки за свои услуги. Есть врачи, которые сумму не говорят, а типа отблагодарите как посчитаете сами нужным. В любом случае, если договариваешься, лезешь в глаза, вызываешь врача, рассчитывай на 10-15. Ну с тыщей или пакетиком с конфетами позориться не будешь же в такой случае!

Если нет таких денег или это не твой метод работы, то лучше рожай сама.

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 
Ну тыщу и конфеты никто и не собирался
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Наталья 
Но мне уже сказали сколько у Кельина роды стоят
Пожаловаться
Наталья
ЛюбимаяЖенаИмама 
я образно про конфеты в таких случаях сказала))))) Просто есть такие кадры! С врачом тыщу раз договорятся… ночью вызовут… врач 10 часов с ними сидит рожает, а ему потом тыщу и конфетки…
Пожаловаться
Екатерина

Послушаю ) Тоже собираюсь туда, но договариваться планирую с Бочаровым

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина 

У меня мама просто Кельина знает, он ее постоянный покупатель.

Пожаловаться
Екатерина
ЛюбимаяЖенаИмама 

И мой сосед по подъезду ;)

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина 

Кельин или Бочаров?

Пожаловаться
Екатерина
ЛюбимаяЖенаИмама 

Сосед Кельин. С ним рожала больше 18 лет назад, он тогда был только — только после института. А с Бочаровым рожала 11 лет назад

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама
Екатерина 

А как с Кельиным рожать?