Сердцебиение плода

Здравствуйте. Девочки, была на узи. акушерский срок- 6 нед 5 дней, по узи- 6 нед 3 дня. ЧСС- 112, сказала, что маловато, должно быть 120. ужасно переживаю. у кого так было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У нас было где то 120 и КТР чуть меньше нормы, я позвонила врачу, она видимо из-за моих переживаний предложила полежать в стационаре, покапать актовигин. В первый же день госпитализации ( на сл день после узи) сделали повторное узи и сердцебиение было 150-160, КТР в норме. Вообще еще грешу на аппарат в жк, на него без слез не взглянешь.
Пожаловаться
Анна

я извелась вся(

Пожаловаться
Irina
У меня тоже где то так было
Пожаловаться
Olesya

Чуть позже проверите. Ничего страшного.

Пожаловаться
Оксана Коваль

в 6 недель мне вообще сказали что сердцебиения нет, врач меня на след.неделе отправила, и уже было сб....

Пожаловаться
Яна
Оксана Коваль 

На этом сроке попала на сохранение. Сердце не услышали, хотели выскабливание делать. Я отказалась и ушла с больницы. Сдала сразу же хгч, как раз утро было ранее. А хгч рос. В общем так я чуть не лишилась сыночка

Пожаловаться
Оксана Коваль

мне просто включила звук как сердечко бьется, экран показала там пульсировал плод и все… мне вообще никаких цыфр не говорили...

Пожаловаться
Любава

У меня 5-6 неделе уже сердечко билось.

Пожаловаться
Анна
Любава 
так у нас тоже бьется, Слава Богу, просто предположили,, что маловато
Пожаловаться
Любава
Анна 
Нее, нормально )) у меня так же )) через пару неделек сходи еще на узи )) Я ходила, так еще лучше стало ))
Пожаловаться
Белая Пуфыстая
на акушерском 6,5 вообще может сб не быть, рано еще, сходите в 8 недель проверьте