Про дюфастон всем привет)) пила Дюфастон с самого начала (для подстраховки), на этой неделе стала отменять, (раньше пила по одной два раза день ). 3 дня пила по одной один раз в день, потом 3 дня по половинке одни раз в день. Вчера выпила 2 половинки. Сегодня ни одной. Я теперь переживаю, вдруг что случится. Ничего не болит, выделений нет. Как у вас прошла отмена? И нормально ли я отменяю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленаЯ

Не переживайте, вы же постепенно отменяете.Можете попить просто по половинке.Я с дюфа на утрик переходила.Потом бросала и норм.

Пожаловаться
Туся

я еще в 16 нед. отменяла. По половинке не пила! все должно быть хорошо!!!

Пожаловаться
Stina

На вашем сроке можно и резко брасать.только пейте теперь магне б6 чтоб тонуса не было

Пожаловаться
Сахарок
Stina 
Пью магнелис )))
Пожаловаться
Stina
Сахарок 

Тогда и не парьтесь

Пожаловаться
kmargo
Ну по идее на вашем сроке ничего не должно быть. Главное постепенно и под контролем врача!
Пожаловаться
Ирина Подольских

Я отменяла на 16 неделе пила по одной таблетке, а потом просто бросила и все норм непереживайте)

Пожаловаться
Medina

Что может случиться?
Интересная, с самого начала ребенка на таблетки посадила, за это значит не переживаете. А отменили и у него что ломка должна быть???))

Пожаловаться
Сахарок
Medina 
Боюсь мало ли отслойка, и т д. И посадила не я а врач мой
Пожаловаться
Medina
Сахарок 

Не бойтесь и не переживайте зря! Переживанием больший вред нанесёте. Если чтото пойдёт не так, заново назначат.
А на вашем сроке уже и родиться может ребенок жизнеспособный.
Удачи и терпения!

Пожаловаться
Настоящая
Отмена прошла на 16 неделе. Пила по 2, потом по одной неделю и всё)
Пожаловаться
Флора

Отмена=угроза преждевременных для меня аж 2 раза на 3й пошла рожать.

Пожаловаться
Евгения

Я даже раньше вроде его отменяла и проще-если память не изменяет, то просто прекратила пить, все хорошо было. Не переживайте) но лучше конечно с гиней проконсультироваться

Пожаловаться
Елена

Также отменяла, все тьфу тьфу пока хорошо))

Пожаловаться
Lilu

Отмена прошла хорошо)! Так же по половине сбовляла