Про дюфастон всем привет)) пила Дюфастон с самого начала (для подстраховки), на этой неделе стала отменять, (раньше пила по одной два раза день ). 3 дня пила по одной один раз в день, потом 3 дня по половинке одни раз в день. Вчера выпила 2 половинки. Сегодня ни одной. Я теперь переживаю, вдруг что случится. Ничего не болит, выделений нет. Как у вас прошла отмена? И нормально ли я отменяю?
Интересные разделы сообщества
Не переживайте, вы же постепенно отменяете.Можете попить просто по половинке.Я с дюфа на утрик переходила.Потом бросала и норм.
я еще в 16 нед. отменяла. По половинке не пила! все должно быть хорошо!!!
На вашем сроке можно и резко брасать.только пейте теперь магне б6 чтоб тонуса не было
Тогда и не парьтесь
Я отменяла на 16 неделе пила по одной таблетке, а потом просто бросила и все норм непереживайте)
Что может случиться?
Интересная, с самого начала ребенка на таблетки посадила, за это значит не переживаете. А отменили и у него что ломка должна быть???))
Не бойтесь и не переживайте зря! Переживанием больший вред нанесёте. Если чтото пойдёт не так, заново назначат.
А на вашем сроке уже и родиться может ребенок жизнеспособный.
Удачи и терпения!
Отмена=угроза преждевременных для меня аж 2 раза на 3й пошла рожать.
Я даже раньше вроде его отменяла и проще-если память не изменяет, то просто прекратила пить, все хорошо было. Не переживайте) но лучше конечно с гиней проконсультироваться
Также отменяла, все тьфу тьфу пока хорошо))
Отмена прошла хорошо)! Так же по половине сбовляла