Привет, девочки, обращаюсь к тем у кого возникали проблемы с препаратами железа, я из ваших рядов. Посоветуйте препарат если нашли что переносили более менее легко. Предстоит принимать т.к. плохие показатели железа, хочу с доктором конкретные таблетки обсудить.
Хорошие препараты железа, посоветуйте девочки.
Интересные разделы сообщества
Если еще актуально, тотема
Тардиферон врач прописала, они в розовой сладкой оболочки.
у меня от сорбифера аллергия все тело расчесала, традиферон пила тот сильно стул мне крепил, сейчас ничего не пью
Сорбифер мне поднял гемоглобин и больше не возвращалась к нему)
Мне мальтофер хорошо помогает, усваивается он отлично, с моей анемией самое оно) Гемоглобин за короткий промежуток времени с 90 до 134 поднял, сейчас отменила месяца как 2, 125 пока держится)
У меня и в жизни низкий гемоглобин, сразу врач прописал «Сорбифер дурулес» — пью и довольна.
Ферлатум фол. Он очень хорого усваивается, он в жидкой форме. Я ребенку за 7 дней гемоглобин с 97 до 123 подняла им. Во время беременности пила феррум лек- такая ерунда, гемоглобин не поднимался не капли, зато запоры замучали!
Много чего принимала, помог только сорбифер.
мне сорбифер не пошел, пью Тотему. переносится хорошо, про эффективность пока не могу сказать, через неделю пересдам кровь и посмотрим.