Режим приема таблеток и витамин.

Девочки, мне назначали магний три раза в день, витамины, йодомарин, курантил три раза, актовегин три раза. Тут заведующая отделением, когда я лежала у нее на дневном стационаре, спросила меня как я пью все это. Ну как, как...

Вспомнила с утра и выпила, так же в обед и так же вечером.А она мне начала:

курантил на тощак нужно, и так чтобы между приемами таблеток проходил промежуток в 8 часов.

магний тоже каждые 8 часов, так же актовегин. Ну а витамины всегда в одно и тоже время.

Я вот все равно так пить не могу… Я ни всегда ем в 9 утра, ни всегда у меня есть время на то чтобы выпить на тощак таблетку потом какое то время потерпеть и поесть, ну и бывает забываю.

Кто как пьет? Соблюдаете ли режим, промежутки времени?

Нина
07294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго
Я пью дюфастон три раза в день, у меня на этот случай поставлен будильник трижды в день. Только так не забываю. Витамины летом не пью, налегаю на фрукты и овощи, этого достаточно.
Пожаловаться
Катерина
Я только витамины пью, элевит и йодомарин, тоже слышала что в одно и тоже время нужно пить, обычно стараюсь после завтрака пить, но как поем не хочется все запивать и потом забываю))) что-то с памятью моей ??
Пожаловаться
Birga

витамины пью с утра за завтраком, завтрак по будням у нас в одно и то же время, т.к. муж на работу собирается, ну и я за компанию встаю, курантил с утра натощак пью, стараюсь также в обед и вечером, не всегда успешно получается, а вот про интервал 8 часов впервые слышу… у меня чаще получается

Пожаловаться
Юлия
Выписала для себя на бумажки как нужно пить какие таблетки и повесила на видное место. Правда все равно иногда забываю пить некоторые таблетки перед едой
Пожаловаться
Ната

Ничего не соблюдаю((… Наверное это плохо… Тоже пила курантил, но не говорил никто, что надо натощак..

А с витаминами, так совсем беда… Иногда забываю совсем((((.

Пожаловаться
Нина
Ната 

вот и забываю, а потом впомнить не могу то ли пила уже сегодня, а то ли нет, а бывает и два раза по запарке могу выпить

Пожаловаться
Наталья
Все, которые натощак, так и принимаю. Интервал строго соблюдаю только у таблеток, для которых это важно