Мамочки и будущие мамочки!22

Мамочки и будущие мамочки!
22 неделя, вчера очень сильно перенервничала, прям до слёз, чуть ли не истерика была(чтоб было понятно, в подъезд забежали 5 собаки ща кошкой и прямо при мне разорвали эту кошку).естественно я, как очень жалостливая девушка и сильно впечатлительная, сразу в слезы и панику! слава Богу, муж вовремя открыл дверь и прогнал их, меня домой забрал.но слезы не прекращались ещё минут 15, потом более или менее успокоилась и легла спать.очень волнуюсь, как отразилась моя истерика на малыше.понимаю, что нельзя нервничать и надо думать о ребёнке, но в такой ситуации очень было страшно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

ужас какой! я бы не пережила такого!

Но вы не переживайте. От одной истерики с ребенком ничего не случится.

Пожаловаться
Полина Мамаева

я сейчас часто нервничаю, причем не могу остановиться, но слава богу все хорошо....

все нервничают во время беременности, без того редко получается, но если успокоить себя и погладить животик все будет хорошо)))

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Я в обычной жизни не могу, а при беременности. Как бы мне не говорили, о естественном отборе, так лучше бы собаки грызли маньяков, убийц и педофилов, чем кошек. Людей мне не жаль.

Пожаловаться
Nats

валерьянки и в позе кошки надо постоять. вообще понимаю вас, думаю это страшное зрелище

Пожаловаться
Вика

Ой, помню маленькая была лет 13 мне было и при нас с подругой собака кошку трепала, отняли, но не выжила, до сих пор помню какие это ощущения ужасные, потом долго отходила, жалко очень было.

Пожаловаться
Тайер

ужасно((((((((((( Я вас отлично понимаю…
Вы попейте чайку, скушайте вкусняшку, включите добрый фильм или мультик) все хорошо с ребеночком

Пожаловаться
Лара

Дааа это и правду не приятно. У меня бы тоже самое было

Пожаловаться
Ириночка

Новопасит или персен и добрые фильмы что бы забыться)

Пожаловаться
Таня Т

Всякое бывает. Посмотрите что то позитивное. Смените волну.

Пожаловаться
Ирина

Все нервничают во время беременности, успокоцтесь и сьешьте вкусняшку

Пожаловаться
МамаТемки

А с кошкой что?

Пожаловаться
Алекса
МамаТемки 

Кошка дворовая какая-то.муж пошёл и закопал её.умерла.

Пожаловаться
МамаТемки
Алекса 

Ужас. Я бы рыдала на разрыв

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна
Алекса 

Я бы не выдержала. У меня кошка два дня приносила домой птенцов живых и при мне пыталась трепать. 1 кукушонок, 2 голубь, я ее чуть не прибила, таких пропила… трепала ее долго… так больше не таскала и как обиженная ходила.

Пожаловаться
Анастасия

Никак, но старайтесь не нервничать, я понимаю какого вам было, жуть ((((