Если один раз пропустить укол фраксипарина ?

Я всю беременность Колю фраксипарин без перерыва 0.3 для профилактики, гемостаз в норме. Врач сказала будем отменять после 38 нелели, но сейчас я его Колю все время в 9 вечера, а сейчас решила колоть утром в 9 утра, так как если начнутся роды раньше, чтобы прошло как можно больше времени после укола (так как обычно роды начинаются вечером или ночью), но для этого мне надо один день не колоть, чтобы сутки были. Кто то пропускал укол? Или врач кому то говорил, что можно пропустить пару дней? И можно ли его колоть утром?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alena

я пропускала, ничего страшного

Пожаловаться
мамадеток

Я один день забыла вообще укол сделать, вроде все норм

Пожаловаться
Анюточка
С родами вы не угадаете. Но вообще фраксипарин щадящий препарат, его даже послеопераций назначают, т.е.не нужно бояться кровотечения. Если отменить резко насчет него не подскажу.тут все относительно. Смотря какие показатели гемостаза именно на фоне.лечения, тут с врачом надо разговаривать конкретно по вашим показателям. Просто знаю что варфарин если.резко.отменить, то.может тромбоз возникнуть,.поэтому.при его приеме переходят на.дезагреганты. А фраксипарин это низкомолекулярный гепарин… более щадящий.
Пожаловаться
Анна
Анюточка 
У меня профилактическиская доза, для подстраховки, анализы все время в норме. Врач наоборот пугает кровотечением.
Пожаловаться
Анюточка
Анна 
На Фоне фраксипарина показатели гемостаза в норме?? Нет такого, что кровь разжижена??
Пожаловаться
Анна
Анюточка 
Нет. Такого нет. Все показатели всю беременность в норме. По генные мутациям 2 и 3 порядка, незначительны. Гематолог сказал что это у каждого второго
Пожаловаться
Анюточка
Анна 
Тогда не парьтесь кровотечения не.будет. Тем.более после операций.любят назначать… и не.боятся кровотечений, хотя сами.представьте.свежие.швы и кроверазжижвющий препарат, короче нестрашное лекарство. Сосудистые.хирурги ооооочень любят.
Пожаловаться
Наталия

по делу не подскажу, но мамочкам, которые всю беременность на уколах сидят — надо памятник ставить!

Лёгких вам родов!

Пожаловаться
Анна
Наталия 
Спасибо
Пожаловаться
Анна
У меня так было. Гиня отменила уколы. А через день я попала к гематологу, уколы вернули. Получилось что я больше суток не колола, сказали ничего страшного.
Пожаловаться
Катюша

почему именно вечером? я утром начала и первый и второй раз. тут не угодаешь

Пожаловаться
Анна
Катюша 
статистика такая, что вечером вероятнее.
Предыдущая статья
Срочно! Угроза выкидыша, кто понимает или сталкивался???
Следующая статья
Первый скрининг.