Сразу после выскабливания пила Джес-постоянно мазало немного, ежедневки хватало ( это 3 ЗБ была, и у меня всегда до этого мазало чуть-чуть первый цикл на ОК)
Закончила пачку, больше пить нельзя так как наследственная тромбофилия.
И вот через день после активной таблетки последней начались выделения типа месячных но только 1,5 дня. Живот не болит, температуры нет. Теперь не знаю, нормально это или нет, помню что прошлые разы первые месячные тоже были скудные 2-3 дня, а обычные становились, только после цикла без ок.
Я сама запуталась но волнуюсь, то ли это месяные, то ли нет( на узи сказали идти только после вторых месячных.
Еще с первыми месячными сказали попить курс антибиотиков, и я начала, а тепрь не знаю что делать(
у меня только мазать начало спустя 33 дня. боюсь очень
я только могу посоветовать терпения и позитивного настроя, чтоб побыстрее прийти в норму. Скорейшей тебе реабилитации, Аня!
У меня после выкидыша (без чистки)первые месячные были обычные, а вот второй цикл это что- то… Очень обильные и со сгустками
Ой, Дорогая, я с этим не сталкивалась… Восстанавливай организм и все будет хорошо!
у меня после ЗБ и самопроизвольного выкидыша месячные просто лились! недели 2 точно
а я оки не пила, 3 цикл уже нормальный стал 28 дней
я просто не знаю, может у меня кровь густая — тогда оки нельзя пить
я сначала сдам все анализы. кстати после второго выкидыша врач сказала, что не нужно пить оки.
когда восстановитесь, проверьте толщину эндометрия
время на восстановление после выскабливание обычно от 3 месяцев до года
Не паникуй. Тебе ещё восстановится нужно. У некоторых через 50 дней и больше месячные приходят после чистки.
Месяца 3 так будет, затем наладится