и главное по какой причине пили его? мой Г прописала мне его неделе на 5-6 беременности, при чем без всяких анализов, сказала пить его будешь чуть ли не всю Б, т.к у тебя повышенное оволосенение(!!!), на глаз она оценила якобы мужские гормоны повышены у меня, я бы не сказала, что у меня на теле волос много, все норм с этим, я пила его одну неделю примерно по 1/4 таблетки и забросила, и теперь узнаю, что бросать его нужно было как-то по схеме???
блин блинский((( чем это может грозить? пила то всего лишь дней 7-10
вообще глупо было начинать пить его без анализов(((
я пила из-за повышенного уровня мужских гормонов.
я пила только метипред по полтаблетки всю беременность. и после родов даже кололи преднизолон. а дексаметазон мне кололи в 33-34 недели была угроза всю беременность.
он мужской и вызывает выкидыши и преждевременные… Но оволосения у меня не было)))))
Бросила на 35 нед… Просто пачку закончила и все. Доза мизерная, меньше и не выптешь.
Сейчас по очевидным причинам на тестостерон уже не смотрит никто)))
был завышен 17 он прогестерон
Я с ним сделала пару анализов, он был в норме. Пить перестала на 20 неделе. Потом не проверяла. Но его дольше пить нельзя было, тк у меня мальчик
я пила метипред до 20 недели по 1 табл в день, просто перестала пить его по совету врача-схемы не придерживалась