Привет, подскажите, кто пил на 1м триместр Вобэнзим? И по каким показателям Вам его прописывали? Были какие-нибудь побочные действия? Был ли он эффективен?
Привет,подскажите,кто пил на 1м
Интересные разделы сообщества
Привет, подскажите, кто пил на 1м триместр Вобэнзим? И по каким показателям Вам его прописывали? Были какие-нибудь побочные действия? Был ли он эффективен?
А также я сейчас пью Дюфастон, это же гормональный препарат, также влияет на микрофлору, думаю, Вобэнзим также мне прописали для устранения побочных эффектов от Дюфастона… Вот только прочитала в одной статье, что на 1м триместре его не прописывают
Пила три месяца перед Эко, не болела потом очень долго.
Пила, прописывали при отслойке, когда на сохранении лежала. По моему мнению именно этот препарат очень помог за 2 недели от отслойки и следа не осталось)))))))
Дарья, а вам на каком сроке прописывали и в какой дозировке?
По 3 таблетки 3 раза в день, я его пропила буквально 6 дней когда в больнице лежала, и где то дня 3( и то по тому что таблетки оставались) когда выписали))
А что ещё Вам прописывали вместе с Вобэнзим?
На 4-5 нед прописали для избежания угрозы выкидыша
Я бы обходила врача стороной, того кто вобэнзим выписывает от угрозы
Я его принимала в небеременном состоянии во время приёма антибиотиков для поддержания нормального состояния кишечной микрофлоры, вроде помогло. А вам его зачем выписали на 1-ом триместре?
я пила его после операции. туфта а не препарат.