Привет,подскажите,кто пил на 1м

Привет, подскажите, кто пил на 1м триместр Вобэнзим? И по каким показателям Вам его прописывали? Были какие-нибудь побочные действия? Был ли он эффективен?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вобэнзим как кремлевская таблетка-от всех болезней
Пожаловаться

А также я сейчас пью Дюфастон, это же гормональный препарат, также влияет на микрофлору, думаю, Вобэнзим также мне прописали для устранения побочных эффектов от Дюфастона… Вот только прочитала в одной статье, что на 1м триместре его не прописывают

Пожаловаться
Татьяна

Пила три месяца перед Эко, не болела потом очень долго.

Пожаловаться
Дарья Смирнова

Пила, прописывали при отслойке, когда на сохранении лежала. По моему мнению именно этот препарат очень помог за 2 недели от отслойки и следа не осталось)))))))

Пожаловаться
Дарья Смирнова 

Дарья, а вам на каком сроке прописывали и в какой дозировке?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катерина 

По 3 таблетки 3 раза в день, я его пропила буквально 6 дней когда в больнице лежала, и где то дня 3( и то по тому что таблетки оставались) когда выписали))

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катерина 
На 9 неделе)))
Пожаловаться
Дарья Смирнова 

А что ещё Вам прописывали вместе с Вобэнзим?

Пожаловаться
Дарья Смирнова
Катерина 
Если говорить именно про сохранение, то мне прописали Вобэнзим вместе с Хофитолом, что бы печень не страдала, и то на крайней недели моего пребывания в больнице ( 2 неделе лежала), ну и каждое утро папаверин укол делали. А так я с 4 недель на утрожестане. Вот и все, я сама противница таблеток, до сих пор чуть что, народные методы. А вобензим это может и чудо таблетки, а может просто мое отчаяние и искренняя вера в эти таблетки, по тому как перед этим была зб))))
Пожаловаться

На 4-5 нед прописали для избежания угрозы выкидыша

Пожаловаться
Лара
Катерина 

Я бы обходила врача стороной, того кто вобэнзим выписывает от угрозы

Пожаловаться
Анна

Я его принимала в небеременном состоянии во время приёма антибиотиков для поддержания нормального состояния кишечной микрофлоры, вроде помогло. А вам его зачем выписали на 1-ом триместре?

Пожаловаться
Нинель

я пила его после операции. туфта а не препарат.