молочка в ЖК Москвы

Девочки, подскажите, дали мне сегодня в ЖК направление на молочку. не могу разобрать на какой срок оно действует? его каждый месяц надо будет у гинеколога оформлять или раз дала, то до конца Б просто ходить забирать соки? и есть ли какой график выдачи, напр в первые там 3-5 дней месяца или можно прийти забрать в любой раб день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна

Спросите на молочной кухне когда рецепт будете относить как они выдают беременным. У нас первый рецепт надо лично отнести на молочную кухню, а потом ЖК сама отправляет, нам остаётся только прийти с 15-25 число каждого месяца и забрать сок и молоко.

Пожаловаться
Елена
Мне первый раз рецепт дали на декабрь в начале декабря, сказали срочно бежать на кухню и сдавать. Первый раз всегда прощают)))), а потом уже я сдавала все вовремя. В декабре же выписали ещё один рецепт, но уже на январь; в январе на февраль и так далее. Вы посмотрите на рецепте заскакал месяц вам выдали ( не дату выписки рецепта, а НА какой месяц)
Пожаловаться
Елена
Рецепт получать каждый месяц, а вот как получать- накаждой кухне по разному. Мы получаем по фамилии после 10 числа. А сдавать рецепт нужно до 20 числа предыдущего месяца.
Пожаловаться
Крири
Елена 
т е если я рецепт в ближ дни сдам, раньше июля я молочку не получу?
Пожаловаться
Елена
Крири 
За какой месяц*
Пожаловаться
Крири
Елена 
мне его сегодня выписали, почерк непонятный — июнь там или июль не разберу
Пожаловаться
Елена
Крири 
Так сдайте как за июнь)))) скажите, что первый раз и не знали когда сдавать. Все-таки начало месяца ещё. У них на кухне всегда все с запасом. Сразу и выдадут вам)
Пожаловаться
Наталья

Каждый месяц новый рецепт. Вам на кухне скажут порядковый номер и скажут какого числа ваш день. Будете каждый месяц приходить этого числа.

Пожаловаться
Маргарита
Рецепт каждый месяц надо получать и относить на молочку до 25 числа, мы получаем после 10го числа в любой день
Пожаловаться
Unami

Рецепт выдают на месяц. Можете попросить своего гинеколога сразу на 2 месяца выдавать 2 рецепта.

Принесете на молочку, там Вам скажут номер и когда приходить получать.

Придете в условленный день, назовете номер, получите 9 литров молока и 12 пачек сока.

Пожаловаться
Евгения
У нас вообще не дают рецепт, прямо на молочке дают бланк и расписываемся
Пожаловаться
Елена
Получать рецепт раз в месяц.На нашей молочке сказали приходить по субботам.
Пожаловаться
Anna
Елена 

У нас в любой день выдают, кроме воскрес

Пожаловаться
Малина красная
Каждый месяц. У нас было в первую субботу месяца.
Пожаловаться
Крири
Малина красная 
а потом на след месяц надо будет опять заявление писать или там уже автоматом направление дают?
Пожаловаться
Малина красная
Крири 

Будут выдавать до 25 числа на следующий месяц. Заявление один раз.