Девочки, опять я к вам с почками((

У меня камешки в почках, три дня уже боль ужасная, но в субботу свадьба, а если сейчас сдаться, то положат и врядли отпустят(( в понедельник пойду сдаваться. Незнаю как быть… У кого с почками беда, как справляетесь дома? мне бы чуть чуть дотерпеть, ношпа вроде помогла, но ненадолго, на полдня. уколы обезболивающие — кеторол вообще на пять часов только. Что еще можно сделать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Если есть знакомые кто капельницу может поставить то платифилин с физ раствором от спазмов, поменьше двигаться чтоб не провоцировать ход камней, а вообще погода то
какая, хуже бы не стало, если ещё и замерзнете

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Надежда 

я вот тоже думаю что из за погоды, прямо как дожди пошли, так и камни пошли((

Пожаловаться
Лена Ленина

В любой платной есть такая услуга.Вы в инете посмотрите… найдёте.За деньги всё сейчас делают.А так можете сходить утром в больницу, договориться и лнчь платно на дневной стационар с условием, что вас отпустят на свадьбу.

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Лена Ленина 

я в свое время искала капельницу, токсикоз был, а глюкозу плохо переносила, искала платного спеца, и ни в одной клинике не помогли)) а то бы я не отказалась от такой услуги, особенно накануне свадьбы, чтобы не дергаться, что приступ накроет не в подходящий момент) но укольчики с собой теперь ношу, уже такой схваткообразной боли нет, больше ноющая, а при ноющей и ношпа вроде как помогает с канефроном, вообщем как то надо дожить до понедельника)

Пожаловаться
Лена Ленина

Платно вызовите нефролога домой, он вас прокапает и обезболит.

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Лена Ленина 

да где бы его взять, не едут на дом((

Пожаловаться
OLLY

У меня у мамы когда камень пошел, тоже сказала не поеду в больницу, ага, на третий день увезли на скорой....

Пожаловаться
Екатерина Натарова
OLLY 

да я в курсе)) я тоже уже в больнице с этими камешками полежала, просто я бы уехала в больницу, но как мы все отменим, уже и гости с других городов едут… че делать не знаю...

Пожаловаться
OLLY
Екатерина Натарова 
Это прям патовая ситуация какая-то… Может все-таки лечь, а на четверг и пятницу отпроситься. Врачи же тоже люди, должны понять.
Пожаловаться
Екатерина Натарова
OLLY 

а вдруг не поймут, тем более с приступами у нас не отпускают на выходные, они же за нас отвечают

Пожаловаться
Мурка

я всегда с почками в больницу ложилась.не представляю как эту боль дома терпеть.а если воспаление? нужен курс антибиотиков!

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Мурка 

да я бы тоже легла, у меня первый приступ в больнице был, а здесь я сама уже незнаю что делать… и боль терпеть уже сил нет, и в больницу сейчас ну никак… вообщем, вечно у меня все через… одно место короче((

Пожаловаться
Мурка
Екатерина Натарова 
ну вы же в положении еще.нужно в первую очередь о здоровье думать ребенка и своем!!! остальное пусть мимо идет
Пожаловаться
Виктория
Попробуйте пить компот с шелковицы. Правда если она у вас уже есть. Это хорошое мочегонное.
Пожаловаться
Юлия

я вот недавно лежала с почками, мне аналгин кололи то на сутки помогало. Пью канефрон он их поддерживает. может у вас воспаление не тяните.

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юлия 

да я тоже с почками уже лежала. при болях спазган капали. щас на ноги поднимут. а в субботу не выпустят, а мне кровь из носа надо этот день то пережить, уже не отменишь ничего

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Натарова 
а анализы вы не сдавали?
Пожаловаться
Екатерина Натарова
Юлия 
сдавала конечно
Пожаловаться
Юлия
Екатерина Натарова 
если анализы в норме, то можно потерпеть. попробуйте аналгин уколоть
Пожаловаться
Ирик

а канефрон пьете? он противовоспалительные и на травах. знаю девушку тоже камни — постоянно на этих таблетках

Пожаловаться
Екатерина Натарова
Ирик 

пью периодически, когда лезут…

Предыдущая статья
Ёмаё ?
Следующая статья
Витамины во время беременности.