Вопрос по поводу госпитализации если не рожаешь в пдр

Девочки всем привет) сегодня была в рд где буду рожать и подписала обменку наконец-тоВопрос по поводу госпитализации если не рожаешь в пдри вот собственно у меня такой вопрос: если я не начинаю рожать в поставленный срок, то мне же скорее всего дадут направление на госпитализацию? И вот куда меня должны положить в таком случае на госпитализацию? В тот роддом к которому я отношусь по прописке или в тот с которым у меня подписана обменка? Переживаю потому как сейчас рд с которым я подписала обменку очень сильно переполнен и поэтому боюсь, что меня положат не в него, или все уже, если подписала обменку не имеют права? Короче ничего не понимаююю, объясняйте мне глупой и не опытнойВопрос по поводу госпитализации если не рожаешь в пдр

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina
У меня гинеколог моя спросила куда направление выписывать. Я приехала в 39 нед и 5 дней. Ровно в 40 мне прокололи пузырь и я родила.
Пожаловаться
Вера Петровна

В районный, вроде

Пожаловаться
Юля
До 41 нед. и 4 дня не считается перехаживанием-так мне в роддоме говорили. Так что раньше вряд ли положат, если нет показаний. А вообще, у меня в ЖК спрашивали, в какой роддом направление выписывать… но у меня врач хорошая была:)
Пожаловаться
Светланка
Если мест нет, то некуда вас положить отправят по прописке или ближайший от них. Не в коридор же. Это элементарно.
Пожаловаться
Мия
Светланка 
Ну это он сейчас переполнен, но предположим там будут места когда я дохожу до пдр, тогда меня туда должны положить?
Пожаловаться
Светланка
Мия 
Да тогда туда) но лучше со схватками к ним явиться, самой. Если на скорой спрашивают где рожаете, но бывают что и везут в другой
Пожаловаться
Мия
Светланка 
Очень надеюсь что я туда уже со схватками приеду, просто есть у меня предчувствие, что я перехаживать буду, не знаю даже почему)