Девочки, привет всем. Первый раз такое. Вчера -сегодня должны пойти месячные. У меня всегда + — 1-2 дня к циклу. Так вот. С утра прям немного -немного помазало, ну я обрадовалась такая, на данный момент время 17.20 вечера, а у меня сухо вообще ? и писить бегаю, как будто 3 литра воды выпила. Хотя, с утра только чашка кофе была. Беременность исключена, презервативы были. Вопрос: почему чуть мазануло и все? Цистита нет, болей нет
Спасибо)
Ну в любом случае, надеюсь, что у вас все будет хорошо в любом случае))) главное не паниковать....
Спасибо ) а Вам легкой беременности ))))
Возможно вернулсч ваш прежний цикл непегулярный… а почему вам ок не подобрали, они же надежней?
Нафиг. Я до этого 3 года их пила. Ярину. Чувствовала себя роботом. Могла прям час назвать, когда месячные пойдут.
Все может быть конечно… а чувствуете себя как? Как-то рано вам добро дали…
О, я себя афигенно чувствую. Через 1.5 пресс качала. Так я каждый день, практически в больницу ходила ) прошла лечение от и до. Всех врачей. Даже стоматолога. Физио прошла. Матка идеальная, ни спаек, ни лимфоузлов ) рубец отличный. Так добро ж дали на планирование, не факт же, что прям сразу забеременею. Когда первая беременность, она через 3 цикла была, учесть, что раньше цикл был нерегулярный 35-45 дней. Иногда и 50 дней был. А после кнсарева, как часы был. Вот только сегодня меня напугала мазня. Живот -то тянет, как при месячных.
Негласно у врачей, через пол года, после кнсарева можно планировать, если потеряли ребенка, и если все анализы хорошие. У меня моментальная отслойка плаценты была. Нашли причину, пролечили
Подождите пару дней или сделайте тест, презервативы не дают 100% гарантии)) У меня пару недель назад все точь в точь было, через пару дней тест //, так что скоро стану многодетной...
Поздравляю Вас! Сделаю, конечно ) Как раз лежит один в ванной ???
Может еще пойдут, не паникуйте раньше времени)
Уф, надеюсь ) Спасибо )
Спасибо) Хотя я до сих пор в шоке… может у вас конечно и просто сбой, может засудили… но тест лучше сделать. А кесарево у вас на скольео недавно было?
4 мес и 1 неделя. Но у меня мертворождение (извините, если напугала, срок 27 акушерских недель был ). Гинеколог дала добро, но чтобы вот сейчес прошли месячные (3 по счету, после кесарева ) и вперед. Поэтому и волнуюсь очень. Может, еще и ливанут ночью ????
Это не может исключать беременность
Все равно, исключаю, потому что кесарево было недавно, очень за этим строго слежу )
Тогда может график сбился…
Скорее всего) а может быть, что сегодня немного мазануло, а на завтра полноценно пойти? Просто раньше такого не было никогда ????
Могут… А могут и уже в следующем месяце пойти.
Блин ( ну и ладно, спасибо ))))
А вообще в интернете поищи для самоуспакоение :)
Не поверите, именно сейчес и копаюсь там. Ничего нет путного. То есть инфа есть, но, к сожалению, немного ни как в моем случае ?
До этого может не предохранялись?
Предохраняюсь) кесарево недавно было, поэтому очень строго слежу за этим, точнее, муж очень следит)