Девочки, интересует, пользовался ли кто-то из вас во время беременности мазью Белосалик (или ее аналогами Целестодерм-В, Акридерм, Белодерм и др.), и как часто? Повлияло ли это как-то на вашего ребеночка и его развитие?
Вопрос очень беспокоит, т.к. аллергиком была с детства, помогали только гормональные мази, последнее время как раз белосалик. Первые 2.5 месяца беременности было относительное затишье, а сейчас начался какой-то кошмар: все лицо покрыто жуткой шелушащейся красной коркой и обычные мази плана фенестила не помогают. Сил терпеть уже никаких нет, сильный зуд, а стрессы сейчас тоже не нужны, вот думаю, сильно ли могу навредить ребенку, если несколько раз нанесу эту мазь на лицо?
Добрый вечер. Пользовались целестодермом? Помогло вам? На ребёнка не повлияло?
ой неееет у меня тоже морда красивая — лучше потерплю, вообще от элокома и тридерма привыкание, у меня теперь перешел в гормонально зависимый дерматит
фенистил мне помог 2 дня, я обрадовалась, а потом еще хуже все стало.
цинокап не побывали, она подсушивает и не гормональная
у меня она с начала беременности на руке постоянная, через 4 месяца еще и грибок вылез залеченный лет 15 назад. когда полезла на стенку, пошла к дерматологу, она мне сказала в вашем случае тока слабую противогрибковую мазь на клотримазоле их собственного производства. вот я ею и мажу. промазала 2 недели, неделю норм, опять по новой и так по кругу)