Отмена дюфастона

Девочки, кто отменял дюфастон после 30 недели? Как отменяли и не было ли последствий? Врач настояла, чтоб я пила до 30 недель, потом постепенно снижала по пол-таблетки. Осталось 2 половинки на 2 дня. Что-то страшно, треники какие-то начались.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ

Я ПИЛА ДО РОДОВ. СНАЧАЛА ДУМАЛИ ОТМЕНЯТЬ, НО ТАК КАК Я НА НИХ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РЕШИЛИ НЕ РИСКОВАТЬ.

Пожаловаться
Оленька

я просто бросила. первый раз в 22 недели, прошло отлично. а потом в 25 поставили пессарий и сказали опять пить. отменяла уже недель в 30, тоже просто перестала пить и все.

Пожаловаться
Ната

А мне сегодня врач сказал, что дюфастон что-то решает до 20 максимум до 22 недель… Потом он вообще ни к чему… Сегодня отменяю… До четверга по 2 таблетки, потом неделю по одной, потом совсем без...

Пожаловаться
МурМур
До сих пор пью по одной на ночь, моя гинеколог не видит в этом ничего плохого, а мне так спокойней
Пожаловаться
Маша

Я тоже пила, правда до 34 недели. Отменяла также как и вы по полтаблетки. Все нормально прошло. Треники у меня были с 28 недели (дюф тут не при чем). Коленно-локтевая поза помогала снять напряжение.

Пожаловаться
Наталья Юрина
Маша 
А во сколько недель родили?
Пожаловаться
Маша
Наталья Юрина 

Ровно в 40 недель, в ПДР. Хотя была угроза невынашивания (с 17 недели ставили), в 28 недель кололи укол для раскрытия легких ребенка, но все закончилось благополучно и в срок, чего и вам желаю:)

Пожаловаться
Наталья Юрина
Маша 
Спасибо)))
Пожаловаться
Лена

Что то долго вы пьете. Мне после 20 Уже говорили много

Пожаловаться
СветЛана

мне вот тоже интересно, когда мне его назначат отменять,

Пожаловаться
МаМуЛьКаАнГеЛоЧкА АлЕкСеЕвНы
Я с 13 начинала понижать и до 17 понизили.
Пожаловаться
МамОля

Отменяйте, не бойтесь, он Вам уже не нужен)

Пожаловаться
mariyashtraus
Он же после 24 не действует, плацента уже полноценно работает
Пожаловаться
Sаra
я до 20 пила но я в посл дни по одной пила и перестала