Девочки, кто отменял дюфастон после 30 недели? Как отменяли и не было ли последствий? Врач настояла, чтоб я пила до 30 недель, потом постепенно снижала по пол-таблетки. Осталось 2 половинки на 2 дня. Что-то страшно, треники какие-то начались.
Отмена дюфастона
Интересные разделы сообщества
Я ПИЛА ДО РОДОВ. СНАЧАЛА ДУМАЛИ ОТМЕНЯТЬ, НО ТАК КАК Я НА НИХ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА РЕШИЛИ НЕ РИСКОВАТЬ.
я просто бросила. первый раз в 22 недели, прошло отлично. а потом в 25 поставили пессарий и сказали опять пить. отменяла уже недель в 30, тоже просто перестала пить и все.
А мне сегодня врач сказал, что дюфастон что-то решает до 20 максимум до 22 недель… Потом он вообще ни к чему… Сегодня отменяю… До четверга по 2 таблетки, потом неделю по одной, потом совсем без...
Я тоже пила, правда до 34 недели. Отменяла также как и вы по полтаблетки. Все нормально прошло. Треники у меня были с 28 недели (дюф тут не при чем). Коленно-локтевая поза помогала снять напряжение.
Ровно в 40 недель, в ПДР. Хотя была угроза невынашивания (с 17 недели ставили), в 28 недель кололи укол для раскрытия легких ребенка, но все закончилось благополучно и в срок, чего и вам желаю:)
Что то долго вы пьете. Мне после 20 Уже говорили много
мне вот тоже интересно, когда мне его назначат отменять,
Отменяйте, не бойтесь, он Вам уже не нужен)