С 30 недель боли в паху, при вставании, поворачивании с бока на бок, ходьбе, подъем ног и т.д. Даже сесть в машину было проблемой, очень больно. Самые ужасные 10 недель беременности
У меня симфизит.первую дочку родила сама.а вторую КС вес был больше и врачи перестраховались.да и я тоже.пол года в гиспе мне не хотелось лежать а потом еще как утка всю ходить.
Мне поставили симфизит. Узнали об этом только за 3 дня до родов. Врачи посоветовали кесарево, чтобы не рисковать. Иначе бы, как мне объяснили, после ЕР лежала бы полгода в травме с переломом((( расхождение было 13 мм. Боль была ужасная(((
Смотря сколько мм расхождение, это на УЗИ смотрят и по результату уже выбирают способ родоразрешения- кс или ер. У меня было не критичное расхождение, рожала сама, восстановилась легко, даже гамак не пригодился:)
Как это у вас проявлялось?
был… кесарили… рожать самой не дали
А какое у вас было расхождение?
Мне поставили симфизит. Узнали об этом только за 3 дня до родов. Врачи посоветовали кесарево, чтобы не рисковать. Иначе бы, как мне объяснили, после ЕР лежала бы полгода в травме с переломом((( расхождение было 13 мм. Боль была ужасная(((
Был симфизит, делали кс
Какое у вас расхождение в мм было?
18мм
Не помните сколько в мм?
Расхождение симфиза бывает разной степени. Мне пока ер ставят
У вас какое расхождение в мм?
Мне 1 степень поставили. В мм не говорили.
Мне сказали при симфизите кс делают
У сестры был.
Было кс, по другим показаниям.