3 июня 2016 16:49 Пробка может ли быть темно коричневая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Никита21 годАлександр9 лет Лобня Такая и есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Кирилл9 лет Краснодар да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Кроха9 лет Харьков у меня пробка была как сгусточки, и на цвет как мазня после месяков. ПожаловатьсяСкопировать ссылку EkaterinaK Анастасия10 лет Саратов конечно может — у меня именно такая в день родов вышла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленочка Выходят какие то маленькие сгусточки по немногу, на узи была сегодня отслойки нет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Аленочка Может и пробка отдодит, ну это неозначает, что Вы скоро родителей, можите ещё ходить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Далас Виктория10 летАлёна8 лет Самара Да, с прожилками крови. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно Да Следующая статьяНасколько это может быть опасно? Маловодие, отеки...
да
у меня пробка была как сгусточки, и на цвет как мазня после месяков.
конечно может — у меня именно такая в день родов вышла
Выходят какие то маленькие сгусточки по немногу, на узи была сегодня отслойки нет.