Какие витамины лучше выбрать?!

Девочки, нужен ваш совет! Врач вчера сказал, что нужно начать принимать витамины для беременных. Но какие именно не сказал. Вернее посоветовал «Компливит-мама», а у меня на весь компливит аллергия… Тогда он сказал, что выбирай какие понравятся в аптеке :) что состав у всех примерно одинаковый :) Ну пришла я в аптеку — от выбора и цен глаза разбегаются! Хочется то купить хорошие, чтобы на пользу были, а не разрекламированные :)

Девочки, кто какие принимает витамины? Помогите мне сделать правильный выбор :)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

наталья
021398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИрИхА
Пью Фемибион 2
Пожаловаться
Наталья

Пейте фолиевую кислоту, а витамины когда уже забеременеете

Пожаловаться
Лилия Кириллова
мне мой врач сказала летом не пить витамины зачем? сказала есть овощи, фрукты и ягоды
Пожаловаться
Alina

не пила витамины все беременность. кушала много фруктов и все. это лучше чем таблеточки

Пожаловаться
Татьяна Кантур

Пью Витрум пренатал форте.

Пожаловаться

так-то их бесплатно врач должна выписывать..

Пожаловаться
наталья
вероника 
я тоже слышала про такое, но мне не выписали :(
Пожаловаться
наталья 
Мне выписывал врач. Но я их не пила, невозможно было, тошнота после приема таблетки ужасная! Попробуйте самые простые, а то будет тошнить, зря деньги потратите… Удачи!!!
Пожаловаться
наталья
вероника 
я вот тоже уже подумала, что куплю наши, самые простые! Вам тоже всего хорошего, а главное — здоровья! :))))
Пожаловаться
Настя

Я пила алфавит мамино здоровье. Очень понравились тем, что меня тошнит от железа, а оно содержится во всех витаминах. А именно в этих идет отдельная таблетка с содержанием железа, ее не пила, а остальные 2 пила.

Пожаловаться
Татьяна
Я пила фемибион, как и многие подруги
Пожаловаться
Светлана

уже 2ю беременность принимаю Элевит

Пожаловаться
Наталья

Я забер в июне в прошлом году мне врач так сказала: летом ешь натуральные витамины: овощи-фрукты! А осенью выдали бесплатный витрум. Потом элевит покупала. Сейчас пью компливит-мама-дешево, а состав идентичный витруму, а разница в 300р!

Пожаловаться
Нина
в первую б пила витрум пренатал, во вторую элевит и фермибион, яко бы они сейчас самые лучшие, с комплевита рвало ужасно
Пожаловаться
наталья
Нина 
А у меня с комливита (правда не для беременных, а универсальный) начался отек Квинке… даже в больницу забирали :( Вот и попей витаминок, поправь здоровье, называется!
Пожаловаться
Надюшка
Я аллергик, пила всю беременность гендевит ( самый простой витамин для беременнвх, стоит 50 р)
Пожаловаться
Оля
Фемибион 2 принимаю.
Пожаловаться
Крири
а зачем? питайся правильно, это намного полезней химии. лето же фрутов, ягод, трав полно:)
Пожаловаться
наталья
Крири 
Это верно! Я и сама понимаю, что лучше натуральное… Стараюсь налегать на зелень и фрукты :) Но ведь всегда думаю, раз врач сказал, ему виднее :)))
Пожаловаться
Крири
наталья 
врачи лечат по стандарту, часто не включая голову:)
Пожаловаться
наталья
Крири 
Ну да, в среднем по 7 минут на каждую пациентку :) Какой уж тут индивидуальный подход?!