Аллергия

Девчули, нужен совет. Ну или просто моральная поддержка. До нас добралось лето. Все цветет и пахнет. А у меня с детства на эту пору аллергия. Нос закладывает, дышать невозможно. Чихаю постоянно. Раньше спасалась тавегилом или супрастином. А сейчас, когда беременная, не хочется всю эту химию пить. Боюсь малышу навредить. Но и не дышать не могу. Сестра посоветовала аквамарис сенс (она его двухлетней племяшке брызгает). Там вроде в составе все натуральное. Эктоин, который, как мне в аптеке объяснили, защищает нос от воздействия аллергенов. Решила попробовать. Уже 3 дня брызгаю. Нос задышал, да и соплей поубавилось. Теперь не расстаюсь со спреем))) Хорошо хоть его можно использовать столько, сколько надо. Надеюсь, переживу эту пору)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шоко Ки

К аллергологу!

Пожаловаться
МамаМишкаЖдуВторого

У меня то же аллергия на амброзию каждый год. Вот и в беременность стороной не обошла. Ничем не капала… Пару раз нафтизином и все.а так старалась глубже дышать и гулять почаще вечером и рано утром.

Пожаловаться
Екатерина

Я к терапевту в ЖК ходила с этим вопросом, мне превалин прописали, но не более 10 дней

Пожаловаться
Са
Превалин тоже хорошая штука. Я в беременность им спасалась. Когда совсем плохо было, пила супрастин