Не чувствую шевеления!

У меня в эту субботу 23 недели уже, а я ничего не чувствую. По узи все хорошо. На что похожи первые шевеления? Может я просто не понимаю что это шевеления?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНаташа
Я первого тоже поздно почувствовала, где то на 21-22неделе
Пожаловаться
Виктория

Я начала чувствовать в 24 недели

Пожаловаться
Цветочек

как

Пожаловаться
Цветочек

А глаз дергается

Пожаловаться
Анастасия
Толчки начались в 16,5 недель. До этого были какие-то бульканья, но я не считаю это за шевеления. Странно, вообще уже должны быть четкие пиночки…
Пожаловаться
Вольф Наталья
Мне это странно слышать про 23 недели если честно. У меня не ранние шевеления с детьми, в 18 недель я очутиться начинала. Но вот в 23 уже видно на животе что чуть живот шевелится. Не знаю почему вы еще и не ощущаете.
Пожаловаться
Вера Петровна

как будто пузырьки лопаются

Пожаловаться
Надежда
Попробуй ляг на спину и руку положи под живот немного выше лобка и жди почувствуешь. Я первые шевеления почувствовала на 21 недели в больнице когда лежала на сохранении лежала на спине под капельницей.
Пожаловаться
Татьяна
Их невозможно не заметить. Не переживайте. Если все узи в норме, зашевелится и ребра от пинает еще
Пожаловаться
Татьяна
Я пиночки чувствовала. Первые особо хорошо когда лежала на спине и держала руку на животе)
Пожаловаться
Laked
Главное что по УЗИ все ок)я думаю вы не обратили вниманиа)у меня ощущение, что внутри просто что-то плавает)но мне нужно лечь в кромешной тишине прислушиваться