Почти две недели лежала в больнице с почками (воспаление, анализы плохие). И врач мне назначил пить антибиотик по 8 таблеток в день (амоксициллин), я подумала как то дохрена и выпивала только по 6 и только три дня (плохо от него было). Это было почти 12 недель, как то может повлиять он на малыша?? кто пил антибиотик при беременности и какие последствия были?
Антибиотик!
Интересные разделы сообщества
Мне монурал (антибиотик) назначали однократно один пакетик и канефрон две недели.
антибиотик вряд ли, а то что почки непонятно как залечили это да может потом аукнутся на большем сроке.
Насколько знаю, врачи назначают эти антибиотики. Мне после родов кололи, причём очень много) на гв не повлияло, а значит и на малыша не должно
тьфу, тьфу пить АБ при Б не приходилось. Но слышала от тех, кто принимал то либо многоводие, либо маловодие. Точно что из этих двух понятий не помню.
При первой кололи, все нормально, никак не повлияло. Сейчас тоже три курса за вторую беременность. Тоже кстати с почками. Всё будет хорошо. Врач назначает те антибиотики которые не приносят вреда ребенку. Антибиотики в первой беременности в первом триместре. во вторую Б в первом и втором назначали.
недолеченные почки хуже повлияют на малыша