Вессэл Дуэ ф

Всем привет.Девочки подскажите кто пил всю беременность Вессэл Дуэ ф? Как Вам его назначали? У меня тромбофилия в умеренном состоянии раньше я ставила 0,6 в живот полежав в Екатеринбурге в ОММ меня перевели на таблетки Вессэл.Приехала в свой город говорят чтоб я пила их до конца беременности НО отменят его за две недели до родов.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
08301
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria
Я пила- все стало ещё хуже, гематолог только дозу увеличила. Сменила гематолога — та выписала ангиовит и через 2 недели идеальная коагулограмма. Второй гематолог сказала, что в Европе он запрещён. Разрешён в Канаде, США… Ещё сказала, что к этому препарату нет антидота. Если кровотечение, то не остановить;(. Я расстроилась, так как ещё в противопоказаниях стоял 1 триместр.
Пожаловаться
Мама-У

Моя гематолог, говорила, что можно перейти на Вессел но при условии если анализ на гемостаз хороший… Я Колю клексан 0,2 и она говорит что может д-диметр поползёт вверх. А ты гемостаз контролируете?

Пожаловаться
Елена
Мама-У 

Ну я сдавала кровь а что именно там они высматривают не знаю пойду на этой недели к гематологу спрошу

Пожаловаться
Анастасия Пихтилева
Елена 
Выход такой, что выхода нетУколы более эффективны, чем таблетки. Если вам таблетки помогают это очень хорошо! Пейте обязательно! Желаю вам и вашему малышу крепкого здоровья
Пожаловаться
Мама-У
Елена 

Правильно, лучше подстраховаться

Пожаловаться
Анастасия Пихтилева

Я колола фраксипарин всю беременность до 38 недели

Пожаловаться
Елена
Анастасия Пихтилева 
Я вам не завидую(Лучше таблетки чем уколы(((
Пожаловаться
Оля

я пила неделю, потом генетик сказала отменить, так как они опасны и перевела на клексан.