Стало интересно, если рожать по скорой, можно ли на месте в роддоме договориться (за бабки, естественно) чтобы муж был со мной? Но не на самих потугах, а на схватках со мной сидел, например
Стало интересно, если рожать по скорой, можно ли на месте в роддоме договориться (за бабки, естественно) чтобы муж был со мной? Но не на самих потугах, а на схватках со мной сидел, например
если у мужа все анализы сданы (флюшка, сифилис и т.п.), то возможно — на усмотрение смены. Но лучше подстраховаться. У нас для этого требуется только собеседование с глав.врачом роддома. Бесплатно.
ну это кто вам попадётся, а так либо заранее договариватся либо есть партнёрские роды, в некоторых роддомах бесплатные-но это тоже заранее договариваешся.
И без договора можно. Главное, чтоб у него флюорография была «свежая». Присутствие супруга не только на схватках, но и на родах — услуга бесплатная. Когда просят за это деньги — это вымогательство.
зачем за это деньги давать? сейчас все роддома приветствуют совместные роды. пусть муж флюорографию сделает и возьмет с собой сменную одежду и тапочки на всякий случай. у нас все роддома пускают без договоренностей.
Вот и нам придется заключать, чтобы точно с мужем рожать((((
Да, там несколько кресел.
Вообще партнерские роды бесплатно (у нас в городе во всех роддомах висят объявления), при условии что нет карантина
нет. чтобы муж мог присутствовать, ему заранее нужно сдать анализы. без них вам ни ваши «бабки», ни «дедки» не помогут.
Шею ему свернуть собираетесь?))))
на потугах то ладно, там уже не до мужа будет, он мог бы и поприсутствовать глянуть как появится малыш...
А вы думаете вам правда с мужем легче будет?
Хотя, конечно, от мужчины зависит. И уж точно вы правы, что силком тащить не надо.