Что означает этот термин 27 мая 2016 19:40 Девочки, что означает слово «МИОМЕТРИЙ»? Именно МИОМЕТРИЙ, а не ЭНДОМЕТРИЙ. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milayamama Джованни7 летМассимо7 летДаниэле7 лет Палермо Миометрий — этомышечная ткань матки, покрытая изнутри слоем эндометрияПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка14 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури ↩ Milayamama Milayamama, Ясно:-))спасибо:-))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Бельчонок9 лет Челябинск гугл не? в матке есть три слоя-эндометрий, миометрий и периметрий, от внутреннего к внешнему соответственно, каждый из них важен и выполняет свою особую функцию, ну женщине вообще как бы полезно знать хотя бы элементарные вещи о своей физиологии.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка14 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури ↩ Мария Мария, ГУГЛ НЕ? Ну вообще, как бы я в курсе многих гинекологических терминов, но с этим столкнулась в первый раз:-))А вам лишь бы поязвить, вместо того чтоб мимо пройти? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка14 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури ↩ Мария Олюня, Под каждым словом подписываюсь????вашим!!!:-)))Вот сама впервые столкнулась с этим термином, хотя очень много чего знаю в гинекологии? ??? РАЗ МЫ ЖЕНЩИНЫ (по словам Марии), мы просто обязаны знать всю женскую анатомию, иначе мы просто, Не женщины??БРЕЕЕЕД ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilu Tato Бусинка14 летДюймовочка8 лет Сан Даниель дель Фрури ↩ Мария Олюня, ???????? Вот 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Алексей12 летМатвей8 лет Ступино Мышечная стенка матки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чеботова Алексей10 летИлья8 летВиктор6 лет Новокузнецк мышечная стенка матки Предыдущая статьяЧто то меня пугают отзывы о ПЦ, БелгородСледующая статьяВес
Миометрий — этомышечная ткань матки, покрытая изнутри слоем эндометрия
А вам лишь бы поязвить, вместо того чтоб мимо пройти?
вашим!!!:-)))Вот сама впервые столкнулась с этим термином, хотя очень много чего знаю в гинекологии?
??? РАЗ МЫ ЖЕНЩИНЫ (по словам Марии), мы просто обязаны знать всю женскую анатомию, иначе мы просто, Не женщины??БРЕЕЕЕД
мышечная стенка матки