Что то меня пугают отзывы о ПЦ, Белгород

Дело в том что мне ставит и Г и Перинатолог диагноз " Генетическая вариант тромбофелии", я слышала что с ним кладут только в ПЦ. Правда ли, или можно на Литвинова?

Да и слышала, что там только платно и отношение будет хорошие и т.д., а если бесплатно то ни чего не дождёшься. Да и я не хочу в ПЦ, а хочу на Литвинова. Скажите, правда ли что в ПЦ за деньги с тобой уси пуси, а если бесплатно то фиг дождёшься кого???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шпилька

Знакомая рожала на днях, сказала денег отгрохали, а отношение свинское, но какая разница какое отношение, если у вас показания? Я на Литвинова хочу, и проситься буду туда у всех, но если бы были какие показания мне было бы наплевать на хамок, главное -оборудование. Правда ПЦ у меня через дорогу от дома, уже думаю не париться что ли и как воды отойдут туда пешком дойти?

Пожаловаться
Яночка Уколова
Шпилька 

Шпилька, Ну если обородувание то понятно. Да и я на отношение тоже смотрю, потому что я очень вспыльчивая, если со мной по хамски то и я буду так же.

А вам повезло?

Пожаловаться
КатяКатерина
Ну я бесплатно рожала в пц, никого не благодарила и не платила, все нормально было. И уколы ставили и на обработку швов звали. Во время родов и хвалили и ругали, но я себя вообще неадекватно вела. А в этоТ раз на Литвинова направляют
Пожаловаться
Яночка Уколова
КатяКатерина 

КатяКатерина, Я не знаю. Просто может страшно и от страха я себя накручиваю. Просто да и так не хочется в ПЦ. Ладно там посмотрим. Мне еще не говорили куда.

Пожаловаться
purple
сейчас и за деньги там особо не сюсюкаются. жалко что на Некрасова закрыли((((
Пожаловаться
Яночка Уколова
purple 
purple, Это точно очень жаль(((
Пожаловаться
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье
Бред все это!!! Рожала в ПЦ бесплатно. Были и хорошие врачи, медсестры, санитарки, и плохие врачи, сестры и санитарки.
Все зависит от человека самого!
По крайней мере в ПЦ хорошие условия, а людей плохих везде хватает.
Пожаловаться
Яночка Уколова
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье, вот именно как попадёшь. Это меня и пугает.
Пожаловаться

Яночка Уколова, Да нормально все будет

В коридоре не бросят рожать, роды примут, пуповину отрежут и подходить потом будут и к вам и к ребенку. и капельница вам ставить будут, и уколы. это их работа. меньше паники и всякой фигни в голову забивайте себе

ко мне бесплатно подходили, и капельницы меняли и все остальное делали. помню даже после КС я замерзла, меня трусило. так меня укрыли одеялами и принесли тепловую пушку ко мне. никто там никого не бросит и на счет платных особо не услышала про сюсюкания у кумы и подруги там.

Пожаловаться
Яночка Уколова
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье, ясно. спасибо успокоили)))
Пожаловаться

Яночка Уколова, не за что

Пожаловаться
Светик
ВашеСчастьеЧто ЯнеВашеСчастье, Полностью согласна!!! Тоже бесплатно рожала! Все норм!!! Меньше думайте о плохом!!!
Пожаловаться

Натали, Да это тоже огромный плюс!!!!