Деринат при беременности в/м

Девочки. Нашли уреаплазму 10в4. Наступили 17 недель и врач прописала лечение:
— вильпрафен
— пимафуцин табл
— полижинакс
— нормофлорин Д
и
— деринат 5.0 внутримышечно 10 дней. Везде про него противоречивая информация. Пишут, что нельзя при беременности ни в коем разе. Почему тогда его прописали? Кто то колол?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Очень хороший препарат, мне кололи, тоже от этого в прошлую б, на сроке 19 нед. Мне очень помог, я просто в восторге от него. Все залечил, у меня даже после родов моя язва не беспокоила пока, обычно каждую весну и осень мучаюсь с желудком, а тут стоикая ремиссия. Вообщем дорогой, но стоящий препарат, только мне врач назначала 10 раз через день) выздоравливайте!
Пожаловаться
Анна
Анютка 

Анютка, Просто у него в инструкции написано, что противопоказан при беременности. Очень боюсь его колоть, потому как не просто же так написали, явно..(в смятении… надо курс начинать, а его надо комплексно. Врача спросила, получила ответ: Не хочешь — не ставь.

Пожаловаться
Анютка
Анна, Согласна, сейчас много препаратов, которые нельзя при беременности но тем не менее их назначают. Тут действительно, вам решать, принимать или нет. Я рискнула и не пожалела, с малышом все ок) и вам здоровья и малышу!
Пожаловаться
Анна
Анютка 
Анютка, Спасибо!
Сложно решать, врачу доверяю, но страшно за пупсика очень
Пожаловаться
Вера Петровна
Внутримышечно вообще не слышала, капли от насморка только, их можно, сама пользовалась