Все не слава богу..

Все не слава богу… На 8 неделях лежала на сохранении, в первый скрининг не успела сделать биохимический анализ крови, недавно написала пост (пошла сама в 18 недель на узи шейки-оказалась 25 мм) сейчас лежу в больнице. Шейка слава богу удлинилась… сегодня пошла на узи, узист долго молчала, а потом спросила: «а у тебя первый скрининг нормальный был? А то носовая косточка на нижней границы нормы» Короче чуть ли не прямым текстом мне говорит, что ребенок даун.Девочки, я пока шла до палаты чуть 2 инфаркта не получила… сразу в слезы. Лечащий врач сказала, что не переживай пока. У кого так было? Срок у меня по месячным 18.5 недель… по узи 17.5. носовая кость 5 мм. На первом скрининге все в норме было… Как думаете чего ждать?

Ксюша
013428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну что у вас там?

Пожаловаться
Ксюша
Ирина 

Ирина, 6 числа второй скрининг будет, там посмотрят, 2 числа собирают консилиум из-за моей шейки(пока это важнее..

Пожаловаться
Алтынай

Енотушка, А кисты в голове к какой недели прошли у вас ?

Пожаловаться
Олеся

дорогая, главное успокоиться! узи это чисто информативно, там совсем не точные показатели. все будет хорошо. главное береги себя, нервы и малыша!!!

Пожаловаться
Ксюша
Олеся 

Олеся, спасибо большое! очень стараюсь! просто каждые 2 недели что-то не так… вот как тут не нервничать..

Пожаловаться
Олеся
Ксюша, меня две последние бер все не так было… главное успокоиться… даже плюнуть… знаю что сложно, но возможно… правда, чем больше нервов, тем больше проблем… всё будет ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Зина

Даже не вздумайте сейчас переживать, у меня тоже должен был родиться даун по их показаниям, родился здоровый сынок, все будет хорошо с малышом, не трепите себе нервы )))

Пожаловаться
Isabel laReina
Смириться и ждать!
Пожаловаться
Татьяна Чмелёва
Все хорошо будет. У меня с первой на 22,2 недели — кости основания носа было 6,3
Пожаловаться
Эля
Ой меня тоже запугивали. У меня на втрром скрининге по крови был очень высокий процент на синдром дауна. Тоже все передумала. Дочка здоровая родилась
Пожаловаться
Анастасия

Чего ждать? Всего. Но верить в лучшее.

Пожаловаться
Мила

а кровь то сдавали в первый скриннинг? не расстраивайтесь раньше времени — в любом случае нужно переделать узи у другого специалиста

Пожаловаться
NaTaSHa

узи потом ещё раз сделать. и меньше хренового думать.