Все не слава богу… На 8 неделях лежала на сохранении, в первый скрининг не успела сделать биохимический анализ крови, недавно написала пост (пошла сама в 18 недель на узи шейки-оказалась 25 мм) сейчас лежу в больнице. Шейка слава богу удлинилась… сегодня пошла на узи, узист долго молчала, а потом спросила: «а у тебя первый скрининг нормальный был? А то носовая косточка на нижней границы нормы» Короче чуть ли не прямым текстом мне говорит, что ребенок даун.Девочки, я пока шла до палаты чуть 2 инфаркта не получила… сразу в слезы. Лечащий врач сказала, что не переживай пока. У кого так было? Срок у меня по месячным 18.5 недель… по узи 17.5. носовая кость 5 мм. На первом скрининге все в норме было… Как думаете чего ждать?
Все не слава богу..
Интересные разделы сообщества
Ну что у вас там?
Ирина, 6 числа второй скрининг будет, там посмотрят, 2 числа собирают консилиум из-за моей шейки(пока это важнее..
Енотушка, А кисты в голове к какой недели прошли у вас ?
дорогая, главное успокоиться! узи это чисто информативно, там совсем не точные показатели. все будет хорошо. главное береги себя, нервы и малыша!!!
Олеся, спасибо большое! очень стараюсь! просто каждые 2 недели что-то не так… вот как тут не нервничать..
Даже не вздумайте сейчас переживать, у меня тоже должен был родиться даун по их показаниям, родился здоровый сынок, все будет хорошо с малышом, не трепите себе нервы )))
Чего ждать? Всего. Но верить в лучшее.
а кровь то сдавали в первый скриннинг? не расстраивайтесь раньше времени — в любом случае нужно переделать узи у другого специалиста
узи потом ещё раз сделать. и меньше хренового думать.