Девочки, доброе утро. Вчера была у врача, вставала на учет. Изначально принимала магний и утрожестан по 200 два раза в день. Врач, так как у меня ничего не болит и не тянет, сказала, что можно эти таблетки отменить. Вопрос такой. Сразу пере ставать все пить или это надо сделать как-то постепенно? Не будет ли угрозы?
Отмена утрожестана
Интересные разделы сообщества
в инете есть информация… там либо по 100 в неделю отменять, либо по 50 в 3 дня… что-то такое.Почитайте про утрожестан.
Мне врач в москве расписывал схему отмены минус 100 в неделю т.е. если у вас 400, то неделю 300, след. неделю 200, след.100 и отмена, но у меня была огромная доза 1200 в день.
как рано вам его отменяют, хотя бы первый триместр проставлять бы.Отмена происходит постепенно и то во 2 триместре лучше.Я до сих пор по 200 ставлю.
сразу резко отменять утрожестан нельзя, блин врач конечно должна была дать схему отмены. Вы лучше позвоните уточните у нее. Темболее у вас такой срок маленький.Но в любом случае резко не бросайте, пейте или вставляйте хотя бы по 100 2 р в день, или один раз 200 и постепенно брать. Утрожестан в отличие от дюфастона не сломаешь на половинки(