Девчонки за сколько вы покупаете Фраксипарин? Или его выдают бесплатно? Про утрожестан тоже хотела услышать, платно или их выдают, если всю Б нужны эти препараты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Мне фраксиприн не давали но кололи в стационаре бесплатно

А так 10 уколов 1800 стояли 3 года назад

Пожаловаться
sweta

Я получала клексан бесплатно, был период, когда не выписывали из-за проблем с финансированием в ЖК, тогда покупала Гемапаксан (дешевый аналог клексана, это мне гематолог посоветовал). Гемапаксан 0.4 6 шприцев стоит примерно 1100, я в тот период нашла за 800, но там срок годности заканчивался через два месяца.

Пожаловаться
Наталия

про фраксипарин не знаю, а утрик платно. Бесплатно дюфастон выписывали, но мне не подошел

Пожаловаться
Elly

Анна, Нет, что такое флебодиа ?

Пожаловаться
Анна
Elly 

Elly, Флебодиа 600. Гематолог назначал для укрепления сосудов. Для профилактики варикоза.

Пожаловаться
ЛилуДаллас

Еще же и другие лекарства принимаю… и утрик… и витамины?

Пожаловаться
Elly

ЛилуДаллас, Это вам врач 0.6 назначил?

Пожаловаться
ЛилуДаллас
Elly 

Elly, Да, на 20 дней. Потом контрольные анализы и возможно таблетки… прлсто я с такими суммами разорюсь до родов колоть)

Пожаловаться
ЛилуДаллас

Я фраксипарин 0,6 купила...3500 на 10 дней?

Пожаловаться

Клексан почти полностью выдают. Самое дешевое покупала 0,4 за 2174. Выбирала по ценнику на сайте аптекамос. Утрик покупаю. последний раз за 350 брала.

Пожаловаться
Анна

Фраксипарин бесплатно получала, а утрожестан сама покупала. Флебодиа Вам не назначали?

Пожаловаться
Наталия
Анна 
Анна, прям чудеса!!! Бесплатно КЛЕКСАН
Пожаловаться
Анна

Наталия, Клексан даже лучше, чем фраксипарин. У меня от фраксипарина безумно живот чесался!

Пожаловаться
ЛБ

Да, до Эко и сейчас постоянно, но месяц уколы, месяц таблетки

Пожаловаться
Elly

ЛБ, Давно вы колите ?

Пожаловаться
Наталия
Elly 

Elly, как только по узи потвердили Б, так и колю, и колоть мне до родов.

Пожаловаться
Elly

Наталия, Тоже самое. У меня выкидыши были, тогда никто мне не сказал, что проблема в крови, щас как тока узнали про Б, назначили, и колю 0.3

Пожаловаться
Анна
Elly 

Elly, У меня такая же ситуация. Спасибо нашей медицине! Моей дочке уже год! ?

Пожаловаться
Elly

Наталия, Фраксипарин у меня 0.3, клексана значит больше?

Пожаловаться
ЛБ

Я покупаю 1 коробка 2700 руб на 10 дней

Пожаловаться
Наталия

утрожестан покупаю 390 р на неделю упаковки хватает, клексан 0.4 2740 10 уколов тоже покупаю, ничего не дают.

Пожаловаться
Анна
Наталия 

Наталия, У терапевта спрашивали? Это терапевт должен рецепт на бесплатное лекарство выписывать.

Следующая статья
Давление