Девочки из Ростова-на-Дону! кто-нибудь у нас здесь в Ростове рожал сам после кесарева? если да, то расскажите пожалуйста где и у кого. Спасибо.
Интересные разделы сообщества
Девочки из Ростова-на-Дону! кто-нибудь у нас здесь в Ростове рожал сам после кесарева? если да, то расскажите пожалуйста где и у кого. Спасибо.
Я в свое время узнавала, никто не взялся(((( Пришлось еще одно КС делать. А может оно и к лучшему!!! Ведь не знаешь как себя организм в обычных родах поведет, а тут с рубцом на матке...
Оксана, Да я особо не планирую сама рожать, конечно очень страшно! в принципе знала что в Ростове это не практикуют.
Оксана, Ну вот получается только ехать куда то, в др город, на что я не решусь...
Сама нет, соседка по палате 2 года назад рожала у Орлова в НИапе, но он ушел оттуда
Я просто поинтересовалась конкретно за наш город. Практикуют у нас такое или нет.
Тиночка, Да, и аборты делают на поздних сроках много в каких городах! Есть показания! Зачем рисковать собой и ребёнком! У вас шов на матке, потужитесь и все может стать необратимым!
Да, но я знаю что в Москве и др городах рожают сами.
После кесарево! Только кесарево! Никто из врачей не хочет отвечать за вас, если разорвётся матка в родах!