У меня вот такой вопрос, насколько я знаю кофе нельзя во время беременности, а когда последний раз была у врача, она мне дала напечатанную диету, где рекомендуется кофе. Как это понимать?
У меня вот такой вопрос, насколько я знаю кофе нельзя во время беременности, а когда последний раз была у врача, она мне дала напечатанную диету, где рекомендуется кофе. Как это понимать?
«Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Женская консультация». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» (https://www.baby.ru/community/22562/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (катюша). „
его можно в меру. Я вот кофе по жизни вообще не люблю, но сейчас пью по чашке в день. растворимого. иначе засыпаю на хожу
я пью по чуть чуть только когда ооочень хочется или голова болит, так что немножко можно)
Так дело в том, что кофе не только вам, но и ребенку давление повышает. У вас оно пониженое, а у ребенка нормальное. А с кофе у него давление выше. Поэтому кофе советуют не увлекаться, зачем ребенку повышать давление постоянно? Вы же не будете двухлетке давать кофе? Так и с плодом. Конечно, от одной маленькой чашки в день вреда не будет, но увлекаться кофе не советуют.
Пью каждый день… можно все, но в меру
Я пила одну чашку с молоком натурального по утрам и когда давление очень сильно падало, гинеколог прописала
Кофе не желательно тем у кого давление высокое. + может привести матку в тонус если часто пить будете
Пила кофе, но с молоком
Можно пить кофе, но в меру, просто оно может матку привести в тонус
Можно пару чашек в день обычного растворимого.
Кофеин выводит из организма кальций. Пейте/ешьте молочку побольше и все. Ну и за шевелениями следите. У некоторых дети активничать после кофе начинают. Я пила свежемолотый слабый всю беременность
Я на цикорий перешла во время беременности.
И мне говорили пить кофе каждый день, поднимать гемоглобин
если у вас нет проблем с ад то пейте на здоровье, только не литрами, а в меру