Девочки,я вам наверно сегодня

Девочки, я вам наверно сегодня сильно надоела, но все же)
У кого было низкая плацентация/перекрыт внутренний зев, что делали? Знаю, переживаю рано, но я переживаю(Знаю что полный половой покой, никаких тяжестей, больше лежать… а есть какие то препараты для её поднятия? В интернете ничего не нашла, врач сказала что я рано паникую, что пока ничего не надо делать, но хочу знать заранее, как бороться с этой бякой)Как говориться предупреждён, значит вооружён)
Подруженьки, простите что каждый час вас тормошу☺️☺️☺️

Дарья
239538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня низкая плацентация, ничего страшного, просто половой покой и все))))

Пожаловаться
ВикулЯ
Полное предлежание поаценты. Старалась беречь себя по возможности. Но с ретенком 2,6г это было не реально. Жила как всегда. Ток с города ни куда всю Б не уезжала.
Пожаловаться
Александра Сорокина
ВикулЯ 
МАмаВИка, У меня второй раз полное предлежание. Первый раз родила в 36 недель. И то 2 месяца лежала на сохранении, до родов. Сейчас блин опять предлежание… у Вас на каком сроке кесарево было?
Пожаловаться
ВикулЯ
Александра Сорокина, Было на 37,5. Но и то я сама просила очень и шов был критичный. Малыш родился 3900 55. А так врач зотела до 38,5 дотянуть
Пожаловаться
Александра Сорокина
ВикулЯ 
МАмаВИка, Повезло. Говорят с полным предлежанием часто кровотечения бывают. Вот и боюсь теперь. У меня тоже малыш, 1.2 года, с ним не полежишь.
Пожаловаться
ВикулЯ
Александра Сорокина, Тож говорили. Напугали хорошо меня. ВООБШЕ говорили с 26 нед в рд буду лежать. Но Слава Богу все обошлось. Ни разу не лежало и ни разу никаких выделений не было
Пожаловаться
Наталия

Береги себя, представь что ты хрустальная ваза, и все будет хорошо.Она должна подняться, срок маленький у тебя.

Пожаловаться
Олеся Вадимовна

Ещё поднимется)))) Срок маленький, не переживай)))

Пожаловаться
Мимимама
Оба раза была низкая плацентация. И половая жизнь была активная, и тяжести таскала и все делала как обычно. К родам она поднимется, если нет — прокесарят. О большем я даже не задумывалась. Меньше знаешь — крепче спишь:)
Пожаловаться
Анастасия Саблина

Низкая плацетация разная… у меня две беременности прошлые были… но плацента была по пердней стенке… потому не было ни полового покоя и особых ограничейний… и поднялась быстро… сейчас она по задней стене и перекрывает зев… вот и мучаюсь(( медленно поднимается(

Пожаловаться
Анастасия Саблина

У меня такое… живу на дюфастоне… у меня младшему сейчас два годика… нет нет, а придется взять на руки… кровлю постоянно(((половой покой и нельзя тяжести поднимать более 2 кг. Бегать, много ходить пешком и по лестницам. Перегреваться в бане, например...

Пожаловаться

нет никаких препаратов. она подниметься позже. у подруги так было

Пожаловаться
Татьяна

У меня почти полное прилежание плаценты всего 15мм, и мне сказали КС и ни как иначе уже не поднимется, а на вашем сроке я ещё не парилась по этому поводу в 90% поднимается

Пожаловаться
Ольга

Ставили такой диагноз как у вас, тоже переживала, почти каждый месяц УЗИ назначали, но к 19 неделям плацента начала подниматься и к 26 неделям поднялась до нужного уровня, ни какие таблетки не пила.не волнуйтесь у вас все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Со мной на сохранении девочка лежала с низкой плацентой, у неё тогда 17 недель было, просто половой и физический покой назначили. Потом уже после родов её видела, она сказала что сделали ей кс в 39 недель

Всё хорошо будет, не переживай)

Пожаловаться
Vikki

Юлия, Йога-это не ногами и руками махать! Google в помощь!

Пожаловаться
Юлия
Vikki 

Vikki, наверно в вашем понимании это постельный режим. с данной угрозой запрещены любые нагрузки и прописывается постельный режим если вам это не известно. не советуйте то что может повлечь негативные последствия.

Пожаловаться
Vikki

Юлия, No comments✋? Bay bay!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Vikki 

Юлия, Что за бред девочки, я всю беременность скакала с низкой плацентой, секс не отменяла и чувствовала себя великолепно, да плацента не поднялась, но не надо делать из себя овоща и лежать 24часа в сутки

Пожаловаться
Юлия
Vikki 

Татьяна, причем тут овощь… каждый делает свой выбор… что ему важнее: выносить и родить ребенка или свои какие-то прихоти

Пожаловаться
Татьяна
Vikki 

Юлия, Я выносила и все прекрасно, и дело не в прихотях. Конечно лучше лежать скрипеть и мучать всех своими соплями, а потом тут стонать какие все сволочи не понимают особенно муж. Раньше в полях рожали и не чего, а щас фу смотреть противно.

Пожаловаться
Vikki

Татьяна, Так я о том и говорю, некоторые воспринимают беременность как болезнь!

Пожаловаться
Татьяна
Vikki 

Vikki, Кошмар, куда катиться мир

Пожаловаться
Дарья

Vikki, Спасибо)Доплер жду, со дня на день должен придти))

Пожаловаться
Юлия

ничего не нужно. отдыхать и меньше паниковать. сама поднимется. в первую Б так и проходила с низкой… но она немного поднялась к концу срока… сейчас тоже была низко а уже поднялась до 9

Пожаловаться
Vikki

К сожалению нет препаратов от этого! Будьте умиротвореннее, займитесь йогой, прослушиванием Релакс музыки! Вы написали, что общаетесь с психологом. Пусть она назначит терапию для вас. Так нельзя себя мучить, я про 10 или какое там узи. А вообще купите допплер и наслаждайтесь с семьёй прослушиванием сердечка) а ещё если вы верите в Бога, сходите в церковь и помолитесь Божьей матери! Легкой беременности?

Пожаловаться
Юлия
Vikki 

Vikki, какая йога при низкой плацентации? только постельный режим и не долгие прогулки максимум.

Пожаловаться
Vikki

Юлия, А вы знаете, что йога разная бывает?

Пожаловаться
Юлия
Vikki 

Vikki, знаю… но при такой ситуации никакой заниматься нельзя если хочешь сохранить Б!

Пожаловаться
Vikki

Юлия, Девушка, я 15 лет занимаюсь йогой. 5 из них с выездом на Тибет. Есть медитативная йога. Не надо учить тут!

Показать ещё