Мамочки, у кого была сложная беременность, пессарий, швы, постельный режим, прием Дюфастона или утрожестана.Как проходили ваши роды? Слышала что малоактивный образ жизни плохо отражается на родовой деятельности…
Мамочки, у кого была сложная беременность, пессарий, швы, постельный режим, прием Дюфастона или утрожестана.Как проходили ваши роды? Слышала что малоактивный образ жизни плохо отражается на родовой деятельности…
У меня был пессарий, пила дюф потом праджисан, но я не ограничивала себя в активности. Чувствую тонус-отдохну и дальше делать дела, в том числе постоянно занималась фитнесом для беременных. И при всём этом мои роды были болезненны, как мне кажется это было ужасно, вся родовая деятельность заняла 14 часов, но разрывов внутренних не было.
6 сохранений, пессарий с 26 по 38 недели, утрик до 36 недели, постоянный половой и физический покой. Родила в 41+2 недели со стимуляцией гелем за 9,5 часов, 2 внутренних шва
Катерина, А отменяли утрик как?
У меня был дюфастон до 18 недели и дексамитозон, шов на шейке и пессарий, и 2 угрозы на 8 и 28 недели ?вечный постельный режим. Швы и пессарий сняли в 38 недель. Родила здоровую девочку прям точно в пдр, во время родов шейка порвалась ?наложили внутренние швы, внешне все было нормально!
Пила утрожестан (был тонус), на 36 неделе были подозрения на маленькую гипоксию лежала в больнице 10 дней и еще 10 прям перед родами (сама так хотела. так спокойней роды первые), роды были тяжелые, 19 часов, три шва, НО все-таки очень зависит от квалифицированности и проффесионализма врача (мне кажется с врачом я промахнулась)
Спасибочки) и Вам!????
Татьяна, Наоборот говорят хорошо проходит если много ходишь… Может были другие факторы
Думаю разницы нет
знакомую 18 прокесарили, было обвитие 2. А в остальном думаю все будет хорошо.
Я на пессарий не согласилась, с 1ребенком шейка была постоянно укорочена. доходила до 39 недель. СЕйчас шейка меньше 3, на этой неделе делали узи 2,5. Надеюсь на хороший исход событий, такую роскошь как постельный режим мне не видать просто менее активна. Пока хожу хорошо.
Анюточка, Мне пессарий ставили при шейке 33 мм в 12 неделек.Вариантов у меня не было, т.к. беременела после полугодичной операции и лечащий врач сказала что шейка мягкая.
Анюточка, В 26 недель при постоянном ношении пессария шейка тоже 2,5.Сейчас даже не знаю какая.
Неа, у малыша свой график?? шейка 15мм, раскрытие на 2 пальца с момента снятия обмундирования.
Lesyalesya, Удачных вам родов)
Ооо) прям моя ситуация))) швы сняли пессарий тоже в 37 недель, пока жду как дальше будет, пдр на 26 мая.
Lesyalesya, Малыш пока не торопится?))А шейка сколько?)
Была такая подружка. Хорошо родила, за 6 часов сама управилась
Мила, Умничка просто)Хочу так же
Алина, У меня пессарий и утрик 400.Начинаю немножко гулять, но становится не очень хорошо после 20 минут прогулки.А утрик боюсь отменять, хотя акушерка сказала сразу после 34 резко бросать и все.
Алина, Дааа, ицн.У меня пессарий стоит с 12 недель.Только меняли Юнону на Арабин.У нас снимают в 37 недель… попрошу хотя бы в 38.