Девчонки, как вы справляетесь с головной болью? У меня голова постоянно болела, вот недавно начала колоть уколы фраксипарин, думаю может из за них голова затихла. Вот буквально вчера мужу сказала, что уже 2 недели, как на головную боль не жалуюсь, вот сегодня и разболелась, целый день болит, из таблеток ничего не принимала. Давление днем измерила, вроде норма была.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Охлаждающий пластырь

Пожаловаться
Elly

Алёна, Что за чай?

Пожаловаться
Алёна
Elly 
Elly, мне пару глотков достаточно его, он полностью из трав, там хоть и написано что беременным нельзя, но врач мне сказала что пару его глотков менее вредно чем таблетки. «Сила Российских трав», как-то так называется.
Пожаловаться
Алёна
Мне свекровь принесла чай от головной боли, помогает, и таблетки пить не приходится
Пожаловаться
Кора
народными средствами и терпением недюжим :)))
Пожаловаться
Светлана

парацетамол половинку помогал, цитрамон говорят нельзя

Пожаловаться
Клавдия

У меня когда болит так, что терпячки нет пью нурофен детский маленькую дозу

Пожаловаться
Диля мамаБУРУНДУЧКОВ

Парацетамол тока можно, мне гинеколог про писала попить магний еще

Пожаловаться
Anastasiya

Я тоже мучалась с головной болью до Б, у меня что — то с венами. Как в ногах бывает, только у меня в голове. Вообщем, не суть) головные боли продолжали мучать меня при Б только в первом триместре и не так часто. Спасалась панадолом и чаще, половинку пила. Всю остальную часть беременности, слава богу, обошлось без них. Сейчас опять мучаюсь, а пропить курс таблеток нельзя, т.к ГВ

Пожаловаться
Олеся

+++ и в больнице его давали при головной боли

Пожаловаться
Marina

Мне ещё помогала звёздочка, я виски, лоб немного и под носом мазала. Не проходила боль полностью, но успокаивалась.

Пожаловаться
Галинка
У меня как-то так болела сильно тоже на раннем сроке аж до слез, лежала пластом, муж с перепугу вызвал скорую, приехали посмотрели меня, давление было чуть понижено, сказали выпить працетамол и не лежать, а полусидя. И не в коем случае не делать компрессы ни холодные ни горячие. Помогло, после парацетамола боль поутихла.
Пожаловаться
Динара Круглова

Во время беременности разве это все можно ?

Пожаловаться
Юля

Цитрамон нельзя, можно парацетамол, ибупрофен. Иногда капустный лист помогал.

Пожаловаться
Ляличка Грибенюк

Скорее всего шейный остеохондроз. Купите подушку ортопедическую и посмотрите зарядку при ШО. Я умирала от головных болей, глаза из орбит вылазили. Теперь сутра зарядка и все ок

Пожаловаться
Наталия
Цитрамон пила.
Показать ещё