парацетомол 21 мая 2016 19:04 можно ли принимать парацетомол при беременности? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Вроде как да. Но я бы не стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Можно до 8 таблеток в день. Проводились исследования ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория9 лет Москва Гинеколог разрешила 1 таб 500 мг от головной боли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Синицына Ольга9 лет Смоленск Можно, но со второго триместра и при острой необходимости.Если температура, то лучше природный аспирин, например заварка брусники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Владислав17 летВарвара9 лет Нижний Новгород При сильных головных болях мне только он и помогал, врач по полтаблетки назначала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ummka Масюнька10 летAmi3 года Тюмень Терапевт разрешала только в крайнем случае и только половинку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ребенок11 летМария8 лет Тюмень У меня лично на него аллергия, но подруга пила при болезни, раза 3 за всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка ИРА9 лет Нижний Новгород Я пила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полли Роман11 летТанюша8 лет Санкт-Петербург Можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюточка Таисия10 летДоминика9 летЮлия5 лет Москва Можно, но при крайней необходимости, 37,8 температуру цже надо сбивать,.мне.было достаточно одного раза.принять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Юлия Александра9 лет Москва Можно. Я пила как обезболивающее, по таблетке, когда голова очень сильно болела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Да конечно можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Алиса11 летДиана24 года Москва Можно немного))можно с пол таблетки начать и посмотреть поможет ли половинка, или нурофен можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Serenity Марк9 лет Владивосток Если температура выше 38. Так мне в скорой говорили и терапевтПожаловатьсяСкопировать ссылку Жую Морковку Павел15 летКира13 летЕлисей9 лет Новолукомль ↩ Serenity Serenity, его еще как обезболивающее принимают Показать ещё12 Предыдущая статьяУЗИ 2 скрининг.
У меня лично на него аллергия, но подруга пила при болезни, раза 3 за всю беременность
Можно
Да конечно можно.
можно