Подскажите пожалуйста!в

Подскажите пожалуйста! в 5 недель можно в баню ходить? конечно не париться веником а так погреться!

Женя
020292
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я ходила. Мне кстате от бани прям хорошо было.
Пожаловаться
Елена

Привет!!! В баню ходить нельзя!)

Пожаловаться
Светлана
Лучше не надо, либо не в горячую.
Пожаловаться
Наталия

нельзя. Раньше, вообще так специально выкидыш вызывали на ранних сроках — грелись, грели поясницу и парили ноги. Вам прям так обязательно нужно рисковать и на себе и своем ребенке экспериментировать?

Пожаловаться
НеЯ

Я не ходила, хотя заядлая парильщица, после 12 недель ходила до 36 недель

Пожаловаться
Маргарита

Греться вообще нельзя

Пожаловаться
Лелька

Гинеколог не рекомендовал.

Пожаловаться
Lovitali

В первом триместре лучше баню вообще стороной обходить. Оочень велика вероятность выкидыша. А уже недель с 20 можно и до 30 максимум. Я в 24 была и даже вениками хлысталась жестко ?

Пожаловаться
Наталья

На даче ходила почти в холодную уже… гр. 35, короче помыться только

Пожаловаться
MarionetKa

Не париться, а помыться можно. Вот именно раньше только в банях и мылись. Я хожу

Пожаловаться
Маруся

В старину и экология другая была, мы дышали воздухом, а не отравой...
Можно угрозу спровоцировать, не рискуйте

Пожаловаться
Любовь Иванова

Я ходила, но там не сильно жарко было, так тепленько. Вот захотелось мне и все тут. Посидела 5 минут меня отпустило и все, больше не ходила:-) ничего страшного не случилось, только полегчало

Пожаловаться
Екатерина
Не в коем случае!!! Я на таком сроке в первую беременность полежала в тёплой ванной, решила погреться и отдохнуть. Дак меня потом на скорой с кровотечение увезли! Можно так ребёнка потерять! Сейчас у тебя самый опасный период, тяжёлое нельзя поднимать, париться запрещено, я даже в ванной не сидела, только душ и всё!
Пожаловаться
Эля

Я с первым ребёнком ходила всю беременность, и сейчас нам 16 недель до сих пор хожу. И все нормально… А как в деревнях люди ходят и нормально, только конечно не в парилку совсем...

Пожаловаться
Olesya

Я при первой беременности ходила. Недель 6,7 было. Все хорошо и угрозы не было. Лучше у врача проконсультироваться.

Показать ещё