на сроке почти 6 недель(без одного дня) обнаружили внематочную, привезли по скорой с дикими болями, на узи показало внематочную с большим скоплением жидкости. срочно сделали лапароскопию, но труба уже лопнула, соответственно удалили((как оказалось труба очень сужена к матке и малыш застрял на самом входе((со второй трубой та же самая ерунда((теперь боюсь повторения, врач предложила сделать гсг и потом на лапаре пластику трубы. но ни кто не дает гарантии. что ВБ не повториться(((у кого были похожие случаи. что было в дальнейшем, лечение, беременность?
у вас уже двое детишек есть. это ведь ваши двойцняшки на иконках в статусе? они то проскочили как то через один из этих суженых просветов в трубе.
у меня тоже была вб. на гсг одна труба узкая сильно извитая. и ни чего вот двое проскочили и целы.
а первые двое нормально появились? просто я так понимаю что сужение оно изначально у вас. не могла же оно просто появиться из неоткуда с обеими трубами
Планируют сейчас ЭКО, верю, что все у них будет хорошо!
Настя, Первое Эко по показаниям бесплатное, второе 120 тыс было года два назад, если у вас нормальный врач, должна помочь собрать все необходимые документы. Удачи вам, не болейте)))
Настя, Если есть, то нет, наверно, этого я точно не знаю. Почитайте в инете) удачи вам! У вас все получится...