внематочная

на сроке почти 6 недель(без одного дня) обнаружили внематочную, привезли по скорой с дикими болями, на узи показало внематочную с большим скоплением жидкости. срочно сделали лапароскопию, но труба уже лопнула, соответственно удалили((как оказалось труба очень сужена к матке и малыш застрял на самом входе((со второй трубой та же самая ерунда((теперь боюсь повторения, врач предложила сделать гсг и потом на лапаре пластику трубы. но ни кто не дает гарантии. что ВБ не повториться(((у кого были похожие случаи. что было в дальнейшем, лечение, беременность?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Настя
013443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

у вас уже двое детишек есть. это ведь ваши двойцняшки на иконках в статусе? они то проскочили как то через один из этих суженых просветов в трубе.

у меня тоже была вб. на гсг одна труба узкая сильно извитая. и ни чего вот двое проскочили и целы.

Пожаловаться
Настя
EugeniЯ FUFURINI 
EugeniЯ FUFURINI, есть. мои тоже долгожданные и это чудо долгожданное было, но почему то не прошел((( значит и у вас чудо))я вот думаю сразу на лапару идти, без гсг или сделать эту процедуру?
Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI
Настя, а вы еще ее не делали? я б сделала сначала ее! лапара все же операция. а может и гсг будет достаточно для вас. на ней тоже проходимость восстанавливается нормально. у меня то вон и без лапары получилось.
Пожаловаться
Настя
EugeniЯ FUFURINI 
EugeniЯ FUFURINI, у меня 9 мая только операция была, еще рано идти((надеюсь и у меня получится)))))
Пожаловаться
Сановна

а первые двое нормально появились? просто я так понимаю что сужение оно изначально у вас. не могла же оно просто появиться из неоткуда с обеими трубами

Пожаловаться
Настя
Сановна 
Сановна, до появления деток делала лапару, после удаления апендикса. который лопнул, там ничего про сужение труб не говорили, сказали. что всё супер)а на этой внематочной сказали, что обе трубы сужены к концу(((
Пожаловаться
Natali
Родственнице 2 удалили...

Планируют сейчас ЭКО, верю, что все у них будет хорошо!

Пожаловаться
Natali
Так что делайте операцию и ждите малыша))
Пожаловаться
Настя
Natali 
Natali, спасибо!!! эко я конечно не хотела бы))денег это стоит не малых(((
Пожаловаться
Оксана Сорокина
Natali 

Настя, Первое Эко по показаниям бесплатное, второе 120 тыс было года два назад, если у вас нормальный врач, должна помочь собрать все необходимые документы. Удачи вам, не болейте)))

Пожаловаться
Настя
Natali 
Оксана Сорокина, дак дети уже есть, разве бывает бесплатно тем, у кого дети уже есть?
Пожаловаться
Оксана Сорокина
Natali 

Настя, Если есть, то нет, наверно, этого я точно не знаю. Почитайте в инете) удачи вам! У вас все получится...

Пожаловаться
Настя
Natali 
Оксана Сорокина, спасибо большое!!!)