Витамины фемибион 2.

Девочки, а сколько вы пьёте витамины? И делаете ли перерыв между ними? Мне врач сказала пить до родов и все. Но это же не нормально так долго пить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

В 12 недель назначили фемибион-2, сказали пить 2 месяца. Но я пила алфавит мамино здоровье. Когда в 18 недель пришла на повторный прием врач взвесив меня, что-то там высчитала и сказала, что витаминов достаточно и больше пить не нужно и по анализам все ок. Если у вас по анализам все хорошо, то какой толк их принимать. На эту цену что стоят эти витамины лучше фруктов покупать и так есть.

Пожаловаться
Белка
Пила фемибион всю беременность, сначала 1, потом 2. Сейчас еще и остатки допиваю )
Пожаловаться
Фрося

Пью фемибион с начала беременности, моя гиня сказала пить до конца беременности

Пожаловаться
Розалия
Фрося 
NastyaSrksn, Настя, а скажи, пожалуйста, как тебе эти витамины? без изменений или на самом деле чувствуешь себя лучше? Состояние волос, кожи? У меня сухость лица достала, может эти витамины помогут
Пожаловаться
Фрося

Розалия, Волосы вообще не выпадают, ногти растут быстро ( не успевают обстригать) да и в целом неплохие витамины)))))

Пожаловаться
Ольга

пью сейчас… закончу.сделаю небольшой перерыв.потом опять буду пить.

Пожаловаться
Ольга
а ну у вас срок-то уже.как раз пачку пропьете и нормально.потом кормить будете.снова начнете.
Пожаловаться
Birga

пью и пила, почему нет? хоть как-то погрешность отсутствия витаминов налажу

Пожаловаться
Татьяна
Пью всегда. Перерыв делаю только тогда когда лень в аптеку сходить?
Пожаловаться
Маленькая эС
Так и пила. С 12 ой недели до родов. Почему не нормально?
Пожаловаться
olga

нормально, сейчас юольше надо витаминов