Подозрение на беременность 19 мая 2016 12:00 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку sygraem princess8 лет Рязань Поздравляю!!! Думаю все подтвердится)))??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково ↩ sygraem Я уже на сохранении(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ленина Леонид17 летКсения29 лет Самара Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ленина Леонид17 летКсения29 лет Самара Поздравляю !!!??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково ↩ Лена Ленина Лена Луна, Спасибо) И вас я смотрю тоже можно поздравить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мария20 летЮлия9 летКира9 лет Нижний Тагил Сайте хгч. Врач все равно скажет что ранено еше. А так принимайте поздравления.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково ↩ Ната Ната, Спасибо вам большое за совет) На следующий же день пошла и сделала) Очень очень счастлива!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Мария20 летЮлия9 летКира9 лет Нижний Тагил Яна Поклад, Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково Урааааааааа!!! Спасибо всем девочки, в первую очередь побегу к врачу) Всем беременяшкам, здоровых крох, и легких родов!!! Планирующим, терпения вам в нелегком деле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jinger Москва Изумительные полосочки! По-моему, подозрения уже не подозрения))) Капельки крови могли быть из-за имплантации. Если появятся снова, беги к врачу, может так проявляться угроза.Удачи!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Скарлетт Виктория8 лет Москва она, поздравляю:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково У вас у кого нибудь так было? Просто буквально 4 дня назад, обнаружила две капельки крови. Думала месячные, а потом все. Я за переживала. И вот.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрохи Елизавета12 летМаксим9 лет Шымкент По-моему это уже не подозрение… поздравляю!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Диана8 лет Москва Похоже без подозрений… А беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Краснодар подозрения вполне вероятные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван8 летКирочка6 лет Краснодар поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково Девочки помогите. Две бледные полоски. Что это? беременность?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван8 летКирочка6 лет Краснодар ↩ Яна Ахрамеева Яна Поклад, что за паника?) вы не рады разве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем13 летКирилл7 лет Москва ↩ Яна Ахрамеева Яна Поклад, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Ахрамеева Валерия8 летКристина14 лет Щелково Мария, Паника в том что были капельки крови(( несколько дней назад… а так я конечно рада) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван8 летКирочка6 лет Краснодар ↩ Яна Ахрамеева Яна Поклад, ну главное чтоб живот не болел и обильного не было, может эмбриончик прикреплялся как раз) Следующая статьяСтент в почке..((
Поздравляю!!! Думаю все подтвердится)))??
Я уже на сохранении((
Спасибо!?
Поздравляю !!!??
Ната,
Спасибо вам большое за совет) На следующий же день пошла и сделала) Очень очень счастлива!!!
Урааааааааа!!! Спасибо всем девочки, в первую очередь побегу к врачу) Всем беременяшкам, здоровых крох, и легких родов
!!! Планирующим, терпения вам в нелегком деле 

Капельки крови могли быть из-за имплантации. Если появятся снова, беги к врачу, может так проявляться угроза.
Удачи!!
она, поздравляю:)
У вас у кого нибудь так было? Просто буквально 4 дня назад, обнаружила две капельки крови. Думала месячные, а потом все. Я за переживала. И вот....
Похоже без подозрений… А беременность)
//
подозрения вполне вероятные
Девочки помогите. Две бледные полоски. Что это? беременность?
Яна Поклад, ну главное чтоб живот не болел и обильного не было, может эмбриончик прикреплялся как раз)