Девочки, у кого ребеночек распологался низко.Как отходили?

Сегодня чувствую как малышка шевелится почти в паху, особенно ощущается когда сижу на стуле, прям скоблит в паху)))И ковыряется возле лобка и паха, низко что то.Как отходили, как родили? Влияет ли это как нибудь на ребёнка?

Анна
018353
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alla

У меня сейчас низко лежит — головка в малом тазу, все время чувствую там, как она икает!)) Слежу за шейкой — за 3 недели пока не укоротилась, значит, врач говорит, анатомия такая, таз широковат… Но ощущения иногда стремные, слишком уж низковато))

Пожаловаться
Светлана

всю беременность низко расположен был, носила бандаж с 16 недель. родила в 38

Пожаловаться
Екатерина

Мне всю беременность с 17 недель говорили что ребёнок очень низко, вот прям вплоть до родов. Родила в срок-40 нед

Пожаловаться
Natalia
u menja v pervie 2 beremennosti detki visoko lezhali, a sejchas kolupajetsa sovsem vnizu, tozhe perezhivaju, mne dazhe xoditj neudobno((
Пожаловаться
Дина Радимушкина

Еще не отходила )) Моя с 24 недель на попе сидит и то же самое )) Пока ходим. На след неделе кладут в роддом и будут решать, делать ПКС или пускать в ЕР. Но решают это только в роддоме

Пожаловаться
Анна
Дина Радимушкина 
Дина Егорова, А с шейкой проблем не было? Тоже в паху ощущались шевеления?)
Пожаловаться
Дина Радимушкина
Анна, Ага. Шевеления ощущались и ощущаются до сих пор. Ножками по костям молотит. С шейкой проблем не было
Пожаловаться
Елена Ермакова

с 22 недели настолько низко была, что голова ее была опущена и подготовлена к выходу, но ели разродилась в 40,6 дней

Пожаловаться
Анна
Елена Ермакова 
Елена Ермакова, А с шейкой из за этого проблем не было?
Пожаловаться
Анна
Елена Ермакова 
Елена Ермакова, А ощущали ее где?))
Пожаловаться
Елена Ермакова
Анна, шейка была 22мм, носила бандаж, но потом мне мой врач объяснила после родов, что у меня сильно тугая шейка потому с такой короткой и низко выносила, но разродится большая проблема тк не раскрывается… все индевидуально… но Г. меня всю Б. пугала чтоб до 35 доносила а то родишь в любой момент
Пожаловаться
Елена Ермакова
Анна, как будто в паху пльцами кавыряла
Пожаловаться
Анна
Елена Ермакова 
Елена Ермакова, Спасибо)У меня вот тоже, но когда лежу чуть выше пупка, но это скорее всего ноги пинаются)))За шейкой тоже решила проследить)Чтобы уж наверняка)
Пожаловаться
Наталия

у вас тазовое?

Пожаловаться
Анна
Наталия 
Наталия, Да расположении на 2 скрининге было в норме.
Пожаловаться
КSЮWА

у меня дочка была настолько низко, что врачи удивлялись как она не сорвалась)))в 32 недели все поднялось и нормально.

Пожаловаться
Анна
КSЮWА 
КSЮWА, И слава Богу)))
Пожаловаться
Катя

У меня в первую и сейчас так лежит. Первую родила в 38 недель.