как трогательно! Посмотрите! 16 апреля 2010 11:07 + Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Артур13 летАртём8 лет Мирный Так трогательно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Машенька14 лет Ростов-на-Дону уже нетерпится свою масю на ручки взять! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАКТУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ Арина14 лет Москва Прикольно!!Сижу реву....., но ролик отличный!!! СПАСИБО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MarMelaDka Настюша14 летАгата8 лет Кашира Прекрасный ролик, такой трогательный, сижу, реву ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Попова Тимур14 летПлатон9 лет Смоленск И я плачу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ Олег12 летИлья14 летНика9 лет Камызяк нет слов-одни эмоции!!! слезы градом!!! даже побыстрее родить охота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Изадора Лариса12 летАлелина9 лет Саратов я плачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Чебоксары КЛАСС! СРАЗУ ТАКИЕ ВОСПОМИНАНИЯ, ПРИЯТНЫЕ!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Такое видео замечательное!Я даже немного всплакнула. Растите здоровенькими и счастливенькими! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Наталья♥ Марк14 летСтелла13 лет Таганрог Замечательное видео!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Афанасьева Сергей17 летВероника12 лет Улан-Удэ Классссссссссссс!!! Я даже плакала!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна Шитникова Ксения14 летТасечка8 летСавелий10 месяцев Санкт-Петербург ой… и я не отличиллась… сижу рыдаю и сопли подбираю… как красиво, романтично ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Юлия20 летАлександр26 лет Сургут блин клип такой классный, рыдала минут 7 наверное, просто сама кажется так давно рожала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Иван14 лет Омск Сижу и плачу… просто невозможно слезы радости сдержать. Счастья вам и вашему малышу! Жду свое счастье) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Денисочка14 лет Калуга Очень сильно впечатлило, очень хочется дождаться этого сладкого момента, самое главное до 7 доносить с моей двурогой маткой. И услышать первый крик своего сыночечка))) Показать ещё1234 Предыдущая статьяФолиевая кислотаСледующая статьяИнвитро лабораторияАктуальные постыу кого пдр 12.11.12женская консультация 11 богатырский 50
Жду свое счастье)