Ростов-на-Дону. Кто рожал по скорой в дежурных роддомах, зайдите!

Девочки, кто рожал просто по скорой в дежурном роддоме (то есть не зная заранее куда повезут). Как это всё происходит? Как тогда подготовить сумки (ведь не знаешь, что можно, что нельзя). И какие документы брать? Может есть какой-то официальный список дежурных роддомов? Или там по привязке к району везут?

Маша
0152198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Можно же лечь за ранее или муж привезет в какой именно хочется
Пожаловаться
Маша
lyuba shchepeleva 
lubava любочка, Зачем ложиться заранее, да и мне кажется кладут по какой-то причине заранее?
Пожаловаться
Маша
lyuba shchepeleva 
lubava любочка, В Ниапе бесплатно не родить, просто потому что хочется)
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Маша, Ложится можно за ранее, если тебя не кому везти у меня знакомая ложилась в 5 роддом за ранее за неделю но у нее уже 40-41 было она со степного, ну вот лежала в роддоме ждала когда родит, пузырь предлогали проколоть она отказалась))
Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Маша, Почему бесплатно там не родить?
Пожаловаться
Маша
lyuba shchepeleva 
lubava любочка, Не знала, что можно заранее без договоренностей лечь. В Ниапе принимают только с диабетом и эндокринными патологиями. Ну или за деньги
Пожаловаться
Мама
lyuba shchepeleva 

а у какого врача рожала?

Пожаловаться
МамаЛучшегоМужчины

Знаю девочка попала в цгб и рожала у моей знакомой Гине. Прекрасно все прошло и отношение после родов тоже было, приходила интересовалась, рассказывала, что было интересно.

Пожаловаться
Катерина
Я рожала по скорой во 2м рд, сумку специфически никак не собирала — всё самое нужное. Отношение было на высшем уровне.
Пожаловаться
Маша
Катерина 
Катерина, Про сумку поняла, получается по общим спискам собрать, что необходимо.
Пожаловаться
Маша
Катерина 
Катерина, А как вас везли в этот роддом? Он был дежурным в тот день или по прописке подходил вам?
Пожаловаться
елена голова
Катерина 
Маша, Сейчас по прописки возят, я тоже попала в 2, врач моя спросила где собираюсь рожать, я ответила, что по скорой и она прикрепила по месту прописки ко 2.
Пожаловаться
Маша
Катерина 
елена голова, Это она вам направление дала или просто где-то написала, что в роддом по прописке? У меня прописка Октябрьского района
Пожаловаться
елена голова
Катерина 
Маша, В карте написала, что прикреплена ко 2-му РД.
Пожаловаться
Катерина
Маша, не знаю, у меня была прописка Ворошиловского рай-на, на Ростовском море… вызвали скорую и она туда повезла, у меня было направление в ЦГБ, они сказали что им на него всё равно, но мне по большому счёту тоже, я его не просила, врач сама дала не знаю из каких соображений)))