Сильный зуд и жжение от утрожестана?!

Всем здравствуйте!

Заранее сорри за откровенные подробности...

Все не выдержала решила спросить-у кого-нибудь была реакция на?

Я вешаюсь… сильнейший зуд и жжение… на молочницу не похоже… инфекции исключены… к гинекологу 13-го...

Как спастись от зуда?.. Пробовала подмыться содой легкое облегчение… но понимаю, что не надолго...

Ольга
081530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
У меня от утрожестана такого не было, но такое возможно.попробуйте ромашкой подмываться.
Пожаловаться
Анна

Как раз сегодня… Если не сложно — напишите что сказала вам ваша врач (интересно знать на будущее, вдруг пригодится). От зуда, насколько я знаю, хорошо спасают такие травяные настои как ромашка, зверобой, чайное дерево, календула. Попробуйте настои этих трав для подмывания

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Анна, ничего не сказала...

да, такое может быть… можно принимать внутрь....

да, может молочница… попробуйте крем пимафуцин....

подмывайтесь содой...

Это ее слова.Сода мне не помогла… от зуда от безысходности мирамистином протирала (ватным диском) и оставляла его на ночь… было облегчение.

Пожаловаться
Marry
Анна 

Ольга, Мне гинеколог на такого рода симптомы назначала спрынцеваться малавитом. Хорошо помог, а подруге не помог ей полиженакс свечи поопысывали

Пожаловаться
Ольга
Анна 
+++
Пожаловаться
МамаЛена
У меня от утрожестана была жуткая молочница, с зудом и жжением, хотя всю жизнь молочница была безсимптомная…
Пожаловаться
Катюня
Стала пить его… зачем насиловать организм?? емли не потходит лекарство…
Пожаловаться
Василиса Калинина
У меня такое было, оказался стафилокок, другими словами руками туда занесла грязь и организм так отреагировал, ничего г разрешали делать кроме как подмываться содой, пока не пришли анализы, потом свечи назначили