Наш поход к врачу. Кто рожал в 36-37 недель?

Привет, девочкиНаш поход к врачу. Кто рожал в 36-37 недель?Сегодня у нас по первому УЗИ 33,2 недели. В 31 неделю поставили пессарий из-за шейки 16мм. Иногда чувствую, как в промежность стреляет время от времени очень неприятно и в туалет без конца по-маленькому гоняет. Рассказала об этом врачу, она посмотрела на кресле и сказала, что малыш совсем низко опустился, головка прощупывается и упирается в пессарий, поэтому такой дискомфорт. Дала мне 3 недели «на походить» и сказала, что пессарий скорее всего придется снимать сразу в роддоме, т.к. вероятнее всего, что родовая деятельность начнется сразу после его снятия. Успокоила, что в 36-37 недель детки уже сформированы и не страшно рожать.

Ох, теперь я в панике!!! 3-4 недели и малыш родится, у меня паника, страх, любопытство… все чувства какие только могут быть переполняют!Наш поход к врачу. Кто рожал в 36-37 недель?

Малыш наш очень активный, как начнет ворочаться там, так только и видно, как конечностями упирается мне в бочка, так милоНаш поход к врачу. Кто рожал в 36-37 недель?

Но и тонус без конца мучает, тонус с нами повсюду..Наш поход к врачу. Кто рожал в 36-37 недель?

Кто рожал в 36-37 недель, детки не лежали же в инкубаторе, все хорошо ведь прошло, да??

Alisa
020555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

у меня племяшка родился в 36 неделек, не помещали его в инкубатор. пацану уже 14 лет.

Пожаловаться
юлия

меня видимо тоже такое ждет)… поставили в 33 пессарий, на след неделе в пятницу дадут направление в роддом, где его наверно и снимут… и, я так предполагаю, есть вероятность сразу же и родить (мама дорогая, пишу-и сама в шоке )))))… симптомы те же-иногда стреляет и постоянно по маленькому бегаю)....

Пожаловаться
Alisa
юлия 
юлия, Ну вот))) возможно и у вас малыш очень низко опустился) зато врачи уверяют, что с короткой шейкой роды быстрее проходят) удачи вам и легчайших родов)
Пожаловаться
юлия
Alisa, спасибо) и вам того же)))
Пожаловаться
Оленька

не переживайте, все будет хорошо! в 37 недель уже доношенные детки. тем более схватки могут и приостановить, если вдруг раньше срока захочет малыш родиться. сколько у вас вес был на последнем узи?

Пожаловаться
Alisa
Оленька 
Оленька, последнее узи у нас было на 31 неделе, там 1,5кг было! Вот через неделю еще будет узи, там посмотрят точно вес и все остальное
Пожаловаться
Жанна

У меня дочка пролежала до первого кормления в кювезе. Наверно из-за маленького веса. Всё у нас хорошо.

Сейчас с пессарием, сначала тоже по туалетам бегала, уже привыкла. Из туалета с дочкой не выходила, был постоянный тонус.

Пожаловаться
Василек

в 36 родила, сутки в инкубаторе была, с роддома перевели в мид, там неделю в отд.недоношенных лежали, обследовали

Пожаловаться
Василек
36 нед врачи поставили, по мес было 37, везде писали преждевременные роды
Пожаловаться
Natalka
В 37 и 4 родила все отлично! В 32 была угроза кололи дексаметазон для раскрытия легких… но мы доходили до срока:)
Пожаловаться
Александра

у меня швы были, сняли в 38 недель, через 4дня только родила! а думала, снимут и начнется))) так что доходите. Прострелы тоже мучили в районе шейки.

Пожаловаться
Ирина null
В 37.4 ни в каком инкубаторе не лежала родилась абсолютно здоровую дочь
Пожаловаться
Аля
*доношенный
Пожаловаться
Аля

Я как раз на таком сроке родила, все хорошо, дополненный ребенок, так что не переживайте)))

Пожаловаться
Оля

Не партесь. Все норм. В роддоме по любому посмотрят по УЗИ, даже если легкие не раскроются еще (что маловероятно на таком сроке), то сделают укол, который буквально за сутки помогает раскрыться (мне его на 34 недели делали из-за угрозы преждевременных) и все будет ок. А вообще на таком сроке рожать уже вполне нормально

Пожаловаться
Alisa
Оля 
Оля, Спасибо)) Мне также врач сказала, что с 36 недели можно рожать и не бояться) Через неделю на узи еще пойду
Пожаловаться
Tata38 таточкина

в 37,5 родила

Пожаловаться
Семеновна
Да, не переживайте.с двойнями кстати так и рожают в 36-37.это обычное дело))
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

в 37, все хорошо!

Пожаловаться
Олечка

все будет хорошо, не волнуйтесь. в 37-38 недель уже доношенный малыш :)

Показать ещё