Привет, девочки
Ох, теперь я в панике!!! 3-4 недели и малыш родится, у меня паника, страх, любопытство… все чувства какие только могут быть переполняют!
Малыш наш очень активный, как начнет ворочаться там, так только и видно, как конечностями упирается мне в бочка, так мило
Но и тонус без конца мучает, тонус с нами повсюду..
Кто рожал в 36-37 недель, детки не лежали же в инкубаторе, все хорошо ведь прошло, да??
у меня племяшка родился в 36 неделек, не помещали его в инкубатор. пацану уже 14 лет.
меня видимо тоже такое ждет)… поставили в 33 пессарий, на след неделе в пятницу дадут направление в роддом, где его наверно и снимут… и, я так предполагаю, есть вероятность сразу же и родить (мама дорогая, пишу-и сама в шоке
)))))… симптомы те же-иногда стреляет и постоянно по маленькому бегаю)....
не переживайте, все будет хорошо! в 37 недель уже доношенные детки. тем более схватки могут и приостановить, если вдруг раньше срока захочет малыш родиться. сколько у вас вес был на последнем узи?
У меня дочка пролежала до первого кормления в кювезе. Наверно из-за маленького веса. Всё у нас хорошо.
Сейчас с пессарием, сначала тоже по туалетам бегала, уже привыкла. Из туалета с дочкой не выходила, был постоянный тонус.
в 36 родила, сутки в инкубаторе была, с роддома перевели в мид, там неделю в отд.недоношенных лежали, обследовали
у меня швы были, сняли в 38 недель, через 4дня только родила! а думала, снимут и начнется))) так что доходите. Прострелы тоже мучили в районе шейки.
Я как раз на таком сроке родила, все хорошо, дополненный ребенок, так что не переживайте)))
Не партесь. Все норм. В роддоме по любому посмотрят по УЗИ, даже если легкие не раскроются еще (что маловероятно на таком сроке), то сделают укол, который буквально за сутки помогает раскрыться (мне его на 34 недели делали из-за угрозы преждевременных) и все будет ок. А вообще на таком сроке рожать уже вполне нормально
в 37,5 родила
в 37, все хорошо!
все будет хорошо, не волнуйтесь. в 37-38 недель уже доношенный малыш :)