Добрый день! Сегодня была опять у терапевта, простуда никак не отпустит меня… Выписал мне антибиотик , кто пил его во время беременности?
Добрый день!Сегодня
Интересные разделы сообщества
Добрый день! Сегодня была опять у терапевта, простуда никак не отпустит меня… Выписал мне антибиотик , кто пил его во время беременности?
Морс пейте клюквенный с медом.хорошо отпаивает тоже.вы описывается симптомы плохо леченного орви
Дарья, Я при беременности слава богу не болела, но этот антибиотик сыну прописали в 4 мес. Мы месяц не могли вылечиться, бронхит был и он помог хорошо.
Во время подобного набора на 20 неделе кушала оцилококцинум и биопарокс брызгала в горло и нос.прошло всё быстро.от кашля лучше сироп. Зачем вам антики, если даже нет высокой температуры.наслушал врач шумы в легких?
София, Нет просто я со вторника болею лечусь лечусь пока сдвигов мало…
Дарья, Неделя уже.температура держится постоянно? соплей много? от трахеита, бронхита есть и другое, кроме антиков.вы на работу спешите или кашель дскомфортный слишком? перцовый пластырь на грудь, отлежаться.неа? что от кашля пили до сих пор? это не от соплей?
София, Кашель редкий, но температура с утра нет потом набегает… на работу не спешу, охота выздороветь… соплей вообще много… думала антибиотик инфекцию убьет, температура спадет ...
София, А сироп как название который принимали?
Кашель странный, сухой как будто от горла, температура 37.2 нос забит, голова болит, полный набор простудный:-(
а что у вас болит?