Добрый день!Сегодня

Добрый день! Сегодня была опять у терапевта, простуда никак не отпустит меня… Выписал мне антибиотик , кто пил его во время беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
София

Морс пейте клюквенный с медом.хорошо отпаивает тоже.вы описывается симптомы плохо леченного орви

Пожаловаться
Anghelika

Дарья, Я при беременности слава богу не болела, но этот антибиотик сыну прописали в 4 мес. Мы месяц не могли вылечиться, бронхит был и он помог хорошо.

Пожаловаться
София

Во время подобного набора на 20 неделе кушала оцилококцинум и биопарокс брызгала в горло и нос.прошло всё быстро.от кашля лучше сироп. Зачем вам антики, если даже нет высокой температуры.наслушал врач шумы в легких?

Пожаловаться
Дарья
София 

София, Нет просто я со вторника болею лечусь лечусь пока сдвигов мало…

Пожаловаться
София

Дарья, Неделя уже.температура держится постоянно? соплей много? от трахеита, бронхита есть и другое, кроме антиков.вы на работу спешите или кашель дскомфортный слишком? перцовый пластырь на грудь, отлежаться.неа? что от кашля пили до сих пор? это не от соплей?

Пожаловаться
Дарья
София 

София, Кашель редкий, но температура с утра нет потом набегает… на работу не спешу, охота выздороветь… соплей вообще много… думала антибиотик инфекцию убьет, температура спадет ...

Пожаловаться
Дарья
София 

София, А сироп как название который принимали?

Пожаловаться
Дарья

Кашель странный, сухой как будто от горла, температура 37.2 нос забит, голова болит, полный набор простудный:-(

Пожаловаться
Светик

а что у вас болит?